我学会了打羽毛球
我们班的同学各有所长,有的会拉二胡,有的会打羽毛球,有的会打篮球,而我呢,却会打羽毛球。当妈妈称赞我打的好得时候,我不由自主想起了过去的回忆 。
有一回,我和妈妈去打羽毛球,妈妈先给我说了接球的要领。首先,妈妈先发了一个高球,我按着妈妈说的去做,跑了满场,也没有接住,第二、三、四、次都失败了,这个时候,我泄气了。我不想学打羽毛球了。这时候 ,妈妈说:“儿子,不要泄气。”以后只要是晴天,没有风的时候,我妈妈就出去打羽毛球,过了一个月,我的技术终于有了长进,,从此以后,我和妈妈一起刻苦训练,然而,有一次训练中出现了一件可笑的事情,就是 ,妈妈挑了一个高球,我也想挑一个高球给妈妈,可是我挑高球的时候,不但没有到妈妈那里,反而一下子挑到了后面,但是,我历经了千辛万苦,我学会了打羽毛球。
经过了这个故事,我明白了,要付出艰辛的劳动,才能有收获。