森林审判大会
2301年,我制造出一台时光穿梭机,我想了想,最后决定到原始森林去看看,而我却全然不知,一场森林审判大会即将开始。
我在森林里到处跑,见到了很多可爱的小动物:小白兔、梅花鹿等,可是它们见到我却好像见到什么怪物似地,发疯似的逃跑。我感到很奇怪,我想:“它们为什么这么害怕我呢?”
这时,我来到一片看满鲜花的草地上,我躺下来,欣赏着天空中变化多端的云朵。这时,一只大老虎向我走来,对后面的几位动物警察说:“快把这个人类给我抓起来,带回法庭审讯。” 只见动物警察给我戴上手铐,把我押向法庭,到了法庭,只见许多动物都一定在那里了。
审讯开始了,一条瘸狗走上来气愤的说:“人类用危险的夹子捕捉我,让我变成了残疾动物。”接下来是一只小麻雀伤心的说:“人类用猎枪打我们,我的兄弟姐妹们都丧生了,只剩下我一个人了。”
动物们争先恐后的说着自己的不幸遭遇,声音一个比一个大,差点把屋顶撑破,审判长老虎说:“押下去,立即执行死刑!”
我挣扎着大声喊着:“不是我,不是我!”这时,我一下子醒来,原来只是一场梦,吓死我了。
虽然只是一个梦,但让我明白人与动物是朋友,应该保护它们,二部应该伤害它们的道理。