开心的事
在我的成长岁月里,经历了许许多多的事情,有好玩的,难过的。其中令我最开心的事,就是今年我过生日的那一天。
八月初十那一天,正好是星期六。我一觉醒来,就听见妈妈趴在我的耳边说:“宝贝,生日快乐。”我一骨碌爬了起来,差点忘了今天是我八岁的生日。
晚上我请来了好朋友给我过生日。妈妈给我做了一桌子好吃的菜。开始吃蛋糕了,揭开蛋糕的盒子,哇,上面好多水果呀!有草莓,葡萄,杨桃。下面是一圈粉色的花边。蛋糕的上面用巧克力做的牌子“生日快乐”四个字,我们围着桌子边,望着这又大又精美的蛋糕,感觉自己很幸福。妈妈把灯关掉为我点上了蜡烛,我望着一个个闪烁的蜡烛,许下了美好的愿望。我和朋友一起吹灭了蜡烛,大家高兴的拍手祝福。
妈妈开始切蛋糕了,我们每个人都分到了一块蛋糕,正在我吃的时候,“啪”我的脸上被唐瑞楠弄了好多奶油,她们看着我的模样拍手笑了起来,我也毫不犹豫的开始反击起来,最后我们每个人都成了大花脸。吃着香甜的生日蛋糕,美味可口的菜,我们有说有笑有唱,真开心啊!
快乐的一天虽然过去了,但是我永远也不会忘记这一天。