一件开心的事
要说开心的事情,我这里应有尽有。可是令我最开心的还是那次做的一个美梦。梦甜津津的,又稍微有一些苦涩。
伴随着夜幕的降临,我进入了甜美的梦乡。一家简朴的小超市映入我的眼帘。摸摸自己的小兜,里面还有几元零钱。因为我看到了门口的牌子。上面写的是“神奇糖果屋”。这个名字引起了我的好奇心,这个小超市到底有多神奇,我走进了店门。哇!超市里的物品真是琳琅满目啊。我询问店主过后才知道这些糖果真的有特效。
那个绿色的水果糖可以养眼;那个粉色的水果糖可以让人拥有好心情......我迫不及待的买下了那两样水果糖。回到家之后,我把粉色得给妈妈吃下,因为妈妈脾气有些暴躁,上班时也有很多不顺心。给她吃下后,立刻变得开心起来。而我吃下了那颗绿色的养眼水果糖,眼前立刻变得清晰起来。迫不及待的买下了那两样水果糖。回到家之后,我把粉色得给妈妈吃下,因为妈妈脾气有些暴躁,上班时也有很多不顺心。给她吃下后,立刻变得开心起来。而我吃下了那颗绿色的养眼水果糖,眼前立刻变得清晰起来。因为我是近视眼。
“起床了”,我赶紧从床上爬起来。美梦也就此破灭。
我多么希望这是一个发生在我身上的真事啊!