开心的事作文350字
今天早上,刚被妈妈叫起来的我,极快的穿上了衣服,去洗脸、梳头,做完了这些事,就剩下吃饭了。为什么我会这么快呢?因为今天我要和王一瑞、姐姐一起去滑雪。我问妈妈去不去,妈说不去,让我和爸爸去就行了。吃完饭,我们就踏上了去王屋山的车。
到那里,因为叔叔有赠票,我们就不用买票了,直接换了卡,去领雪鞋和雪具了。领完后,爸爸说:“我和杉杉在沈阳滑过雪,不用教练了。你们可得请个教练。”我说:“不行,我有点不熟。”最后,我们请了一个教练来教四个人。
没想到,我滑得最好了。不相信,你就看呗。教练先教行走,我第一个走到。教练再教攀登,我第一个上去,第一个下来。教练再教360度旋转,我第一个转完360度。
现在,教练说:“你们可以自己滑了。”站上传送带的我,看着爸爸一次次摔倒下去的背影,真可怜!濂了,到顶上了,我想了想教练的话:“滑雪时,要蹲下一点。”我刚开始不太熟,经过一次又一次的努力,终于,我滑得很好很好……但是,一位姐姐要下山了,没办法,我们也得下山了,我恋恋不舍地走开了。
多么好玩的滑雪!多么美丽的王屋山!滑雪,真是一件开心的事!