枫叶苑的秋天 宋亮辰
我家住在枫叶苑,枫叶苑的秋天非常美!枫叶苑里有很多果树,一到秋天,枫叶苑就变成大果园了!院子里枝繁叶茂的无花果树上结满了紫黑紫黑的无花果,看着都让人感到嘴里甜甜的。柿子树上挂满了火红火红的柿子,非常诱人。高高的枣树上,红彤彤的枣子又圆又大。核桃树上的核桃翠绿翠绿的,非常可爱!在一个墙角里,还有一个秘密:有一棵石榴树上结满了紫色的大石榴,黑紫黑紫的,非常特别!
院子里,有一个老爷爷种了许多小泡椒,有大红的、淡黄的、深紫的、还有橘红的,五颜六色的,非常美丽。但是,你要摘一个吃了,你的嗓子立马就像着了火一样,火辣辣的。
我家楼下,有两排碧绿的桂花树。农历八月一到,楼下嫩黄色的桂花竞相开放,香气扑鼻,让人久久不愿离去。
枫叶苑里当然是枫叶树最多了,枫叶火红火红,就像一个个小小的手掌,微风吹过,红枫叶欢快的摆动着,好像在欢迎每个来到枫叶苑的客人。
我喜欢枫叶苑,更喜欢枫叶苑的秋天!