乘着滑板去“旅行”[350字] 赵鑫佳
夕阳西下,天色渐渐暗下来,广场上又响起了美妙的音乐。我赶紧吃饱晚饭,提着滑板,飞快地跑出门外。
我的滑板是绿色的,上面印着一只功夫熊猫,它的手里拿一根竹棒。一出门,我就右脚踏上滑板,再用左脚蹬地,身体左右扭动,一路滑到了广场。广场上灯火辉煌,如同白昼。姑娘们、老太太在跳舞,小伙子、中学生打篮球,还有人在健身器材上,悠闲地晃动着身体。我踏着滑板,灵活地穿梭在他们之间,灯光射在旁边的草木上,给花草树木增添了一种特别的光彩。
“赵鑫佳!”我忽然听到有人在喊我的名字,回头一看,原来是许子涵。我双脚向前倾斜,从滑板上跳下来,回过头去和他打招呼。他说:“我也想学滑板,你可以教我吗?”“好呀。”我说:“我先滑一圈给你看吧。”于是我又上了滑板,滑了一大圈。之后我开始教他怎么上滑板,怎么往前滑和怎么下滑板。他很聪明,一会儿就学会了。就这样,我们轮流滑,滑了一圈又一圈……
时间过得真快啊,该到回家的时间了,我们就互道再见,然后各自回家了。