玩滑板
考试完过了几天,我妈妈带我去买滑板,我们先去了一家新奥林店,发现了一个很酷的滑板,面板上有一条黑龙,还在吐着火焰呢。尾部还有一团红色的火焰,最后我相中一个滑板,他身穿一件蓝色的衣服,在衣服上面有一条在追赶太阳的龙,这就是我的滑板。
我的教练告诉我上板的时候要把脚放到前面的中心,找好平衡以后,再向前滑动几步,后脚迅速上板。后脚然后成波浪形运动,这样板就能滑动了,我听到教练这么讲,感觉好容易。我马上拿起板子就上,结果我就来了一个屁股墩,好痛啊,为什么我上不去呢,我不是和教练教的一样嘛,怎么会摔倒呢?我经过仔细观看教练上板的动作和滑行的摆动。我再一次鼓起勇气,心里想“我一定要站到板上,一定要像教练一样潇洒的在板上滑行。”
经过我不懈的努力,刻苦的练习,不知摔了多少跤,我终于可以站在板上轻快自如地滑行了,那时候我心花怒放:“我终于可以像教练一样潇洒了。”