过了8岁生日,我有一个新爱好,滑板,刚好我的生日礼物就是它,这可是我盼望已久的宝贝,心里就别提多高兴了!以前,我看着其他同学玩,我非常羡慕。现在我终于也有了,不过,让我学会它可费了不少的功夫,下面就让我来讲讲吧!
第一次,滑的时候连站都站不上去,必须要爸爸小心的扶着我才能一步一步的往前走。后来会玩的朋友">小朋友给我讲了好多的经验和方法,慢慢地我站在滑板上也能有平衡的感觉了,渐渐的就松开了大人的手,尽管心里很害怕,滑的时候很小心,但还是摔了不少跤,有一次都把脚腕给扭了。但我一直没有放弃,坚持滑下去终于掌握了滑板地方法。现在,我已经能熟练的驾驶着我的滑板加速,拐弯,绕圈。滑板在我的脚下,也变得越来越听话了。
爸爸说:“儿童常玩滑板可以锻炼身体的灵活性,提高反应速度,还可以练平衡。”现在每当有空的时候,我就多练练它,争取能把我的水平练的更高,滑板,你真是我的好朋友!