10月11日是中国少年先锋队建队64周年,我们的 会议主题是“红领巾相约中国梦”。那天我看到许多朋友">小朋友都拿着一面红旗,会场有很多为大家准备的小凳子,大家个个都很激动都很精神。主席台上坐着很多的学校领导,领导为我们鼓掌祝贺。爸爸、妈妈也来参加我们的建队仪式,我还给爸爸带了一条红领巾。我马上就要成为一名少先队员了,我的心情十分激动。
当高年级的大哥哥、大姐姐为我佩戴红领巾时,我的心里兴奋极了。看到我胸前佩戴的红领巾时,我想到了红领巾是国旗的一角,这是我的心里更喜欢红领巾了。看到梦想卡被“梦想天使”挂到梦想树上时,我一定会努力实现我的梦想的。
当我宣誓后,唱起中国《少年先锋队》队歌时,我看到所有的小朋友和家长都站起来一起唱歌,我听到大家唱歌的声音很大,我感到这一刻十分难忘。我想对爸爸、妈妈说,我已经成为一名少先队员了,他们一定很高兴。我以后要好好学习、好好劳动、听爸爸、妈妈和老师的话,做一个讲信用的人,为红领巾增光添彩。