10月11日学校隆重举行少先队入队仪式,想想我今天就要加入少先队了,成为少先队员可以戴红领巾了,我即高兴期盼又兴奋紧张。当同学们排着整齐的队伍一起来到操场,我看到操场上摆放着很多小凳子,主席台前红地毯上摆放着梦想树,小朋友拿着彩色气球,看着热闹隆重的会场我和大家都很高兴,期盼着早点戴上红领巾。
入队仪式开始后,校长讲话鼓励我们好好学习学好文化就会实现梦想,大哥哥、大姐姐为我们戴上红领巾,当戴上鲜艳的红领巾时我觉得自己长大了,我是一名光荣的少先队员了,我知道红领巾是红旗的一角,是用革命先烈的献血染红的。我要爱护她、要以实际行动维护她的荣誉。
随后梦想天使将我们的梦想卡挂到梦想树上,看着各种各样各种颜色的梦想卡带着我们的希望和梦想摆放在一起,我真希望同学们的梦想都能实现。
当少先队队歌响起,同学们举起右手宣誓:爱祖国、爱人民、爱科学、爱劳动、爱公共财物的社会主义接班人.......,我很激动一定要好好学习,做个优秀的少先队队员,为实现梦想加油!