10月11日,是个开心激动的日子,因为这一天我戴上了红领巾,成为了一名光荣的少先队员。
早上吃过饭后,徐老师带领我们来到操场上,举行入队仪式。来到操场上,我看到摆着许多凳子,我还以为要开什么会呢。有很多高年级哥哥姐姐在那里坐着,主席台上还挂着横幅呢。
当一位大姐姐为我戴上红领巾的时候,我感觉特别光荣,因为从小我都希望能当一名少先队员,能够戴上鲜艳的红领巾。今天,这个梦想终于实现了。
当我们大家都戴上红领巾后,有二十多位梦想天使来到梦想树前,把大家的梦想卡挂在梦想树上,希望有一天大家的梦想都会实现。我的梦想是乖乖听话,不惹爸爸妈妈生气,好好学习,将来做一个对社会有用的人。我相信我的梦想一定会实现的!
当大家宣誓后,唱起《少先队队歌》时,我看到大家都举起手中的小旗子,脸上露出灿烂的笑容,我也很激动很兴奋。
回到家里,我告诉爸爸我入队的消息,爸爸对我说,你要永远记住这一天,要继续努力,争取更大的进步!