看房子
我们一家三口今天去看房子,我们打开被包着塑料纸的防盗门,就看到了一片白茫茫的景色,一位工人正在用心磨木头,粗糙的木头立刻变得非常光滑。走进厨房、卫生间,一切用品准备就绪:橱、柜,烧饭的各种工具,都一应俱全,毛巾架,水龙头,花洒,马桶,洗衣机,全部到位了。抬头一看,有着枫叶和星星的美丽图案,像活的一样,漂亮极了!
走进书房,一架架书柜展现在我的眼前,而且批上了雪白的灰沙,好似许多白仙女,非常好看!再来卧室,我的卧室里放着一张刷好的桌子,从上往下看,哇!是拱形的。往后一看,呀!有许多大纸箱!正的、扁的、大的、小的、方的、长方形的……各式各样,原来这里是给他们放纸箱的地方啊!最后,来到妈妈的房间,不用说了,也刷上了一层白白的油漆,在正中间放着六箱排列整齐的油漆。往右一看,一个可以装的下我的大柜子,在我眼前出现了,往后一看,一个大橱柜呈现在我的眼前……
看了一个上午,我们才恋恋不舍地离开了新房子。