有一天,老师带着我们到操场上玩,到了操场上,操场上一片洁白,老师带着我们散了划地跑,和快,操场上就留下了我们一串串快乐的脚印。
然后,老师给我们照相,有的同学们站着,有的同学们坐着,有的同学趴着,好像很好玩,要找下来了,同学们摆着各种各样的姿势,咔嚓,一声照了下来。
接下来,我们开始了制作大赛,我和几个小伙伴做,现弄来很多雪,大雪人的身体,再弄来一个冰,当雪人的脑袋,再弄来个胡萝卜,大雪人的鼻子,再弄来个桶,当雪人的帽子,很快,雪人就做好了,我就进去别人那面,看看他怎么做的,一看,眼睛大大的,仔细一看,是两个大土豆!一看鼻子也是个胡萝卜!又看见了雪人的脖子上有个围巾!头上也有个桶。
很快,我们就开始了打雪仗大赛!我们男生一队,女生一队,开始打雪仗,打雪仗的时候,我把雪向对方扔去,可是学又回来了!飘到了我的脸上,雪飘到我的脸上凉凉的。
时间过得真快,老师带着我们恋恋不舍的回班了。