冬天的精灵 赵福烁
冬天来了、冬天来了,.淘气的冬天精灵小雪花舞动着优美的身姿飘落了下来。整个操场变成了洁白的大地毯,又飘落在我的脸上,我快速的去摸,淘气的冬天精灵小雪花就变成了小水珠,外面真是银装素裹、粉妆玉砌呀!大家都非常盼望着出去玩。
有一天,大家的愿望终于实现了,我们和老师到了洁白的操场,我先是和温显然打雪仗,我把雪团成了很小的雪球,很慢的扔过去,但是雪非常快的融化了,根本达不到他。这回,我团成一个大雪球,迅速的扔过去,恐怕雪融化掉。我仍雪球的时候,很容易扔到他,他却不容易扔到我。是因为我仍到他的时候,我离他很近,他仍我的时候,我却跑得很远。然后我又跟张家宝来打雪仗,我打他的时候,我离他很远,所以我就打不到他了。他打我的时候,他就能打到我,是因为他离我很近。最后,我又和三五成群的朋友来堆雪人,我们堆呀堆,雪人被我们堆的七扭八歪。
时间过得很快,我们没有堆成。老师就叫我们回班了,但是,操场上还有我们快乐的脚印,到了班级,我想老师下次一定会再让我们出去玩的,我好还念那一次。