冬天的五花山
冬天的五花山,天上许多爱跳舞的小雪花落到了地上,他们一边飞一边跳舞,雪花的舞姿像优美的仙子,就像一朵一朵白色的小花。
天下落下来了一个个圆圆的小硬球,把大地像变成天山落下来的石头,人们都在房子里,小硬球把屋顶砸的一片雪白。
小草到了冬天,被大风吹的来不及换雪白的棉袄,一到大风停了小草加紧换上雪白的衣裳。
松树并没换上雪白的衣裳,而是站在原地,等春天妈妈的怀抱,她被小雪花团团围住,害的松树不能动了。
小花在小草和大树的底下,被硬邦邦的雹子,打得满头是包,小叶子被小雹子砸伤了3块紫,小花蕾被刚刚大雹子一块又紫又青的一个大包,花心也被砸的左边是一大块的紫紫的包,右边是一块块青青的包,
小花真惨呢,正当小花满身是包时,一个从天而降的大雹子正要打到小花的身上时,小雪花和她的兄弟姐妹看见了,想到我们用我们的力量来阻挡雹子时,只能试一试,小雪花团结在一起,覆盖住了小花,冰雹落下来砸小花时,被雪花的反抗给抵挡住了,小花得救了,雪花说:小花你没事了吗?小花说:没事了,雪花说:要不然雪花我们不会让你离开的,否则我们不放心。