假如我变成一朵白云 崔子涵
假如我变成一朵白云, 我会向着远方飘呀飘。我要看看宇宙有多大,我要看看刚发射出去的嫦娥二号是怎样拍摄月球上的画面的 。我还要看看宇宙到底有没有外星人,星星有多大…… 假如我变成一朵白云,我会飘上蓝天,看一看我们那美丽的地球,看一看那蔚蓝色的大海,看一看那茂盛的森林,看一看那高高的喜玛拉雅山,那雄伟的长城,奔腾的黄河、长江……我要把美丽的祖国看个够。
假如我变成一朵白云,我要飘到那干旱的地方,变成小雨点落下来,滋润那干旱的禾苗。我要让花儿开得更鲜艳,让草">小草长得更茁壮,给干渴的人们送去清凉的山泉。
假如我变成一朵白云,我要飞到月亮上,变成雨,落在月球的表面上,形成河流、湖泊,生长花草树木。让月亮也变成一个美丽的星球,供人类居住。
假如我变成一朵白云。我会做许多有益于人们的事,让人们的生活更加美好!