一天早上,我感觉身子上好像长了很多毛,我起来想照一照镜子,可是我刚下床,就不能直立行走了,而是四只脚走,我感觉很奇怪,我照了照镜子:哇!我居然变成了一只帅气、威武、凶猛的老虎!头上还有一个又黑又大的“王”字!我的尾巴有很多的彩色道道,都是按一黄一黑,一黄一黑……的顺序排列的。可是我感觉我快晕倒了!过了一会儿,正好这时小猴子“跳跳”路过,他看见我倒在了地上,他急忙跑了过来,大喊:“森林之王,森林之王!你快醒醒呀!你不要死了呀!!”小猴子赶紧把我扶到了床上,他又叫了很多小动物过来看一看我的病情。
小猴子打了“120”的电话,过了一会儿,小动物们,听到救护车刺耳的鸣叫声,车到了,几只头上戴着一个红“十”字的小熊猫把我抬上了车,又一阵刺耳的鸣叫声,救护车跑远了……小动物们赶紧坐上了公交车,到了“动物医院”。
大家都到了医院,鹦鹉医生说我的病情不是很重,有一种头晕病毒正在顺着血液下流,鹦鹉医生给我开了一些治头晕的药。
一个小时过去了,我的病好了,我又可以和小动物们一起在茂密的森林里玩儿了!
经过这件事以后,我以后都注意我的营养是不是足够。