假如我变成一只小猫咪  王熙媛
在我正睡的香的时候,我突然梦到了我变成了一只小猫咪。
我心里想:我怎么变成了这样呢?不过变成这样也蛮好的嘛。我突然想到我的爸爸和妈妈在哪里呢?我正要打喊妈妈和爸爸的时候,我看见了阳光明媚的天怎么变成黑的了?我一看原来那就是我的爸爸——猫国王,在我旁边的是我的妈妈——猫皇后。他们把我带到了一个地方就是我的家——猫谷。到了那里我看见一只猫跑了过来说:“陛下恭喜你们生了一只小公主。”猫爸爸急忙说:“谢谢,谢谢。”
过了一会儿猫爸爸猫妈妈把我带了出去。我们到了一大片草原上,我看见头上戴着皇冠的两只小猫,猫妈妈对我说:“去和他们玩吧!”我问:“他们是谁?”猫妈妈说:“他们是你的哥哥。”我叹了口气,这些我就放心了。晚上,我和哥哥们睡觉,我躺在床上好舒服啊。到了半夜我们三个还是没有睡着。
突然我们听见了声音看见了一个身影跑了过去,我和哥哥们连忙下了床把侍卫叫了出来叫他们去抓贼,果然抓到了贼,我的心里好快乐。