《光辉的旗帜》读后感
世博会、奥运会">奥运会的成功举行,是中国在共产党的领导下创造的一个又一个奇迹。我们在高兴的同时,不能忘记党在九十年前走过的光辉历程。
九十年来,党走过了风风雨雨,共产党员们活跃在最前线。他们鲜血和生命,换来了新中国的成立。他们就像一块不朽的丰碑,他们让一个民不聊生的国家变的繁荣富强。
《光辉的旗帜》这本书,给我印象最深的就是抗美援朝烈士邱少云。他为了整个战斗的胜利,趴在火堆里纹丝不动,一声不吭。他顽强的革命意志,是我们的学习榜样。
通过前辈的努力,我们的国家有了很大的变化。奥运会、世博会先后在中国举行,不知给世界带来多少惊喜,我们已不是从前的“东亚病夫”。
困难面前我们要始终保持微笑,挫折打不垮我们团结在一起的勇气与坚强。风浪再大,有中国共产党的领航,我们会勇敢迎接暴风雨的挑战,众志成城,勇于撑起我们的蓝天!