《光辉的旗帜》读后感
中国共产党从诞生到现在,已经走过了90年的路程。在中国共产党的努力拼搏下创建了我们现在生活的新中国。本来是那么的落后,但在共产党的领导下,进步了,有了全新的容貌。我们应该尊敬带领我们前进的共产党。
读了这本书,我明白了共产党的往事。
在长征的时候共产党走的很艰苦。但为了与日本抗争,为了自己的国家不被占领,共产党坚定地走了下来。红军们不仅在长征,还播种下了革命的种子。红军在长征途中那艰苦奋斗的精神和一往无前、不怕牺牲的英雄气概值得我们学习。
我知道1949年10月1日,伟大的毛主席站在天安门城楼上,庄严地宣告:中华人民共和国成立了!在10月1日的那天,证明了我们中国人民不是只会被别的国家欺负,我们已经站起来了!所以10月1日特被定为国庆节。
共产党过后,我们便成了共产主义的接班人。我们要学习先辈的精神,为现代社会贡献出自己的一切力量。我们要热爱党、热爱祖国、热爱人民!
本文关于光辉的旗帜读后感350字的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。
本文关于光辉的旗帜读后感350字的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。