妈妈经常管我叫屎壳郎,人类的清道夫。为什么呀?听我说说吧!
我小的时候体弱多病,很瘦,头发黄黄的,像刚刚焗过油一样。眼睛大大的,鼻子和嘴巴特别小,一笑两个小酒窝,特别可爱。
小时候我很挑食,妈妈做什么我都不吃,只喝奶粉。后来妈妈为了给我增加营养,亲手给我包了拇指大的小馄炖,是韭菜和肉还有虾仁做的。我一口一个,吃得满嘴流油。但是,问题也来了,我的 消化系统又出了问题。
有一天,我吃了很多,妈妈让我自己玩球,我一扔,球弹了起来。吓了我一跳。我踢了一下球,由于我的平衡能力不好,我跌倒了。趁我玩的不亦乐乎时,妈妈就去厨房做饭去了。我坐在球上,玩 着玩着,不知不觉的我拉了一泡屎。我误把它当成了花生泥吃进了嘴里。
半天屋里没动静,妈妈以为我在屋里做什么呢,连忙跑进屋里来看,只见满地和球上都是屎,我正站在地上干呕呢。妈妈赶紧帮我打扫了“战场”。
每当妈妈说起这事,就会逗得我捧腹大笑,直到笑得肚子疼。这就是我小时候的一点小故事,你说好不好笑?我像不像一个大自然的清道夫、屎壳郎?