在我们家,常常闹出一些令人张大嘴笑不停而且令人不可思议的笑话。在前不久,老爸又在家里闹出了一个有些让人吃不下饭的笑话。直到现在提起这件事,我们全家也会笑个不停。
事情是这样的:中午,爸爸喝了许多水,所以不停的上厕所。爸爸发出了一句感叹:“嗨,尿喝得多水就拉得多!”哦!我亲爱的老爸竟然也会出口误,把“水喝得多尿就拉得多”给说反了!可怜我正 在吃饭,听到这句话之后,我恶心地把嘴里的饭都吐到了桌上,再也没有心情吃饭了。妈妈哈哈大笑,让爸爸无地自容,扔下一句“家丑不可外扬”就走了。我想他恨不得挖个洞钻下去吧!
哦!可怜的爸爸!在我们家,常常闹出一些令人张大嘴笑不停而且令人不可思议的笑话。在前不久,老爸又在家里闹出了一个有些让人吃不下饭的笑话。直到现在提起这件事,我们全家也会笑个不停。