我家的小白兔
我家有一只可爱又淘气的小白兔,我给他取名叫神龙,要是有人一说起他的样子,我立马能脱口而出。神龙长着长长的耳朵,火红的眼睛,像两颗红宝石一样,神龙还长着长长的尾巴,而上嘴唇 中有一道裂缝,好像“三瓣嘴 ,”十分可爱漂亮。
神龙非常胆小,只要周围有一点动静,他就马上躲起来,白天不敢出来。等周围一点声音没有了,他才悄悄探出头来,一双警惕的眼睛,四处张望,直到它以为绝对安全了,这才小心地走出来, 到处活动活动。虽然神龙很胆小,但是神龙一点也不怕我,因为我是神龙的朋友">好朋友嘛!
神龙吃东非常有趣,它特别爱吃萝卜和青菜。又一次,我放学回家送给了神龙一个大大的萝卜,他用前脚抱住萝卜,美滋滋的吃起来,就像一个可爱的孩子,看到神龙有趣的样子,我高兴地笑了 。
这就是我们家可爱的神龙,你们喜欢他吗?