我家的小白兔
我家养着一只毛绒绒的小白兔,它喜欢吃草,还喜欢吃胡萝卜。它的毛是白色的,身高大约有15厘米。它的眼睛是红色的,像一对红色的玻璃球。耳朵有点红,也有点长。 它的嘴上有点毛, 看起来像胡须。  尾巴很短很短的,它跑起来才能看到尾巴。尾巴真是太短了,和老虎、豹子的尾巴比起来相差很远很远。
每天中午和下午放学回家,我都给小兔挖草去喂它。有一次,它从笼子里跑出来了,我要出去玩的时候,把大门打开了,没有关上。它就从院子里跑到街上去了,正好吃了我们家的韭菜,我又拿 着它的耳朵,把它拿回笼子里。看见它好像很不高兴,很想再出去玩一会儿。我刚离开笼子,小白兔马上又从笼子里跳出来了,我很不高兴。我没有把它拿到笼子里,让它跑到院子里玩了一会儿,我才 把小白兔拿到笼子里,我偷偷的和妈妈说:“我先去写作业了,”妈妈刚走,小白兔又从笼子里跳出来了,它真是一只调皮可爱的小白兔。
我要好好把他喂养大,以后它就不会再从笼子里跳出来了。我很喜欢我家的这只小白兔。