我家的小兔
我家里养过两只小白兔,一只是我的,一只是我妹妹的,这是我俩从乡下带回来的,我给我那只取名叫毛球球,妹妹那只叫雪球球,它们俩都非常可爱。
有一次,我和妹妹又去逗着两只可爱的小白兔,我们把草放到笼子上面,想看看它们怎么吃,没想到,它们用爪子抓住笼子,仰起头,把笼子上的草用嘴咬住托了下来,然后在一旁津津有味的开 始吃,两颗兔板牙一动一动的,时不时用红宝石般的眼睛看我和妹妹一眼,好像在说:“怎么样,我们的技术含量是不是很高啊?”每次,我都会不由自主的笑起来。
还有一次,我早上起来的时候,看见我的毛球球在客厅里跑来跑去,毛球球一看见我来了,就连忙跑过来,就像一个毛茸茸的球朝我滚来。我轻轻抱起它。“咔咔咔……”一个声音突然从厨房 里传来。我连忙跑去厨房,眼前的景象立刻使我哈哈大笑,毛球球忽闪着它那双大眼睛,好像也被眼前的景象逗乐了:妹妹的兔子正抱着一个大南瓜津津有味的啃呢!
你们说,我们家的小白兔是不是很可爱呀?