有趣的一件事
在生活中,有好多好多有趣的事情,今天就让我讲一件事给你们听吧。
有一次周末了,我们全家人闲的没事做,正好也是晚上。妈妈在无聊的叠衣服,我在没趣的摆弄玩具,爸爸在上网打发时光。过了一会,我灵机一动,就把我的想法给妈妈说了,妈妈又给爸爸说 了于是我们就要玩一场有趣的体验盲人游戏了,游戏规则是闭上眼睛做平时该干的事,撞到了墙三次就算输了,游戏到8点结束。
游戏开始了,妈妈抢先一步拨通了电话,我赶紧小心翼翼地到我的房间里拿了一根妈妈够东西的棍子真好合适,我拄着棍子小心翼翼得到冰箱里摸索了半天才摸出一瓶酸奶,我到餐桌上坐着喝酸 奶。喝完酸奶,我本想去我的房间,可是一下子撞到了电风扇上。真倒霉我还有两次机会,这是我听到到妈妈还在打电话。咦,爸爸在干什么呢,我本想去找,可又怕丢了呢两条机会……过了好一会 ,我就得实在是没事可做,看书又不行,上网也不行,玩玩具更不行。唉,我总算是知道做盲人的痛苦啦。终于到8点啦,游戏结束。
这次游戏又有趣,又让我知道了做盲人是不好做的,健康是最宝贵的。