最有趣的事
在我的生活中,有许多有趣的事,就像天上的星星一样多。我就把发生在今年暑假的一件事告诉你吧:
“耶!又可以游泳啦!”我欢呼着。妈妈带上我和杨欣月,我们来到了“阳光在线”游泳馆。只见碧蓝的水轻轻涌动,我“扑通”一声跳下了游泳池,清凉的水立刻带走了我所有的热气与烦躁 。在池里,我和杨欣月正打着水仗。我使出吃奶的劲儿,猛地一推,巨大的浪花把杨欣月变成了“落汤羊”。她生气了,朝我的方向使劲一推,我灵活地躲开,把她气得火冒三丈。我嘿嘿地笑着。骄傲 使人落后,她趁我不注意,泼了我一脸的水。我气愤地想:“哼,我的看家本领:‘天马流水掌’也不是吃素的,骑驴看唱本——走着瞧!”我使出了“天马流水掌”,她怎么躲也躲不开了。
到了游泳时间,妈妈叫我们比赛一口气游泳,自由选择姿势。我使出吃奶的劲狂游,可杨欣月也紧追不舍,最后我以一头之差赢了。好险哪!
这件事可真有趣啊,让我想起来就会笑。