暑假里,妈妈、爸爸带我和两个双胞胎姐姐到青岛去玩。到了集合地点——弯子口苏果超市,我们兴高采烈地上了旅游车。过了6个小时之后,我们就到了第一站——日照,我们一下车就迫不及待地奔向 大海,我看到了辽阔的大海无边无际,我还看到了汹涌的浪花撞击在岸边的岩石上,发出了山崩地裂的声音,让我想起了“惊涛拍岸”这个成语。
第二天,我们又去了“极地海洋”世界,我看到了北极熊、企鹅、紫点鱼……我们还去观看了海豚表演,可爱的海豚为我们表演了精彩的“激流涌进”、“水上芭蕾”、“人豚合一”等节目,真是让我 大开眼界呀!
第三天,我们又去了青岛的海边,我和姐姐换上了泳衣,带上了游泳圈,向海水走去,第一感觉就是海水特别凉!越往深处游,我就感觉越有趣,海水像妈妈的双手,把我们紧紧拥抱在怀里,我和姐姐 们在海里尽情的玩了好长时间,还在海滩上捡了形状各异的贝壳。
青岛三日游真是太有趣了!