我的课余生活
我的课余生活真多呀!像跑步、跳绳、搜集树叶、骑两轮自行车、画画……
但是我最喜欢读书,说我读了几十本,也不过分。
读书是一件非常快乐的事情。“生活里没有了书籍,就好像没有阳光,智慧里没有书籍,就好像鸟儿没有了翅膀”这句话对我印象最深刻。
只要有时间,我就不把它浪费掉。像在学校,中午的时候,别的同学下楼玩,我就去找我的书,如果我带书了,我就会去看一会儿书。
读书让我增长了许多知识,明白了很多道理。像《中华上下五千年》,这里面就藏着许多古代事迹。
有句格言说得好,“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。”同学们,我的课余生活有很多,但是我最喜欢读书,同学们,我建议大家用课余的时间多读一些书。