我的课余生活
我的课余生活丰富多彩,有游泳、书法、写作、画画……其中,我最喜欢的就是老鹰捉小鸡游戏。?
今天,老师带我们到一楼玩游戏。玩什么游戏呢?我心里静静地想着,到了一楼,老师说:“是玩老鹰抓小鸡。”我兴奋极了!老师把我们分成了四个小队。开始选“母鸡?”和“老鹰”了。我们 纷纷举手,最后,老师选了壮壮的周利杰当“母鸡”,灵活的方晔当“老鹰”。其他人都是“小鸡”。我想壮壮的周利杰一定能保护好我们这群“小鸡”的。
游戏开始了!“小鸡们”紧紧地抱住了前面的“鸡兄弟”躲在“鸡妈妈”的身后。“母鸡”张开双翅,紧紧地护着我们,不让“老鹰”有机可乘。但“老鹰”很狡猾,我们无论怎么躲都躲不过。 即使“母鸡”奋力地保护“鸡宝宝”但还是被“老鹰”给抓走了。“鸡妈妈”好不容易才留下几只“幼小的鸡宝宝”。游戏在大家的笑声中结束了。
在丰富多彩的课余生活中,我感受到自己有一片蓝天,有一片沃土。课余生活丰富多彩给我带来了幸福与快乐!?