我的课余生活
我的课余生活有令人快乐的,有让我感到枯燥的。
课余生活中,让我感到快乐的事是学英语。现在我在剑桥英语班上学习英语,老师让我们边学边玩,让我懂得了学习英语的乐趣,在这里我觉得特别的快乐。只要学习好英语,我就能够出国了,能和外 国人交流,我可以向他们介绍中国的名胜古迹,有哪些好吃的、好玩的,学习英语能让更多的外国人了解中国,让中国走向世界。
课余生活中,让我感到枯燥的事是弹钢琴。从4岁起,我就开始学习弹钢琴了,到现在已经学习4年了,每天中午放学要练琴,不能睡午觉。我受过家长和老师很多的批评,尤其是练习时出错时,不是打 就是骂,最使我心烦!
课余时间我也会偶尔上上网,打打游戏,看看电视,和朋友一起玩耍,总的来说,我的课余生活是丰富多彩的。