游海洋馆
今天,妈妈带我和淼淼姐姐,还有娟阿姨一家一起去郑州的海洋馆。到了海洋馆,一进门,我们就被一大池鱼吸引了,各种各样的鱼在不同的池子里游着,都很可爱,我都不知道该先看哪儿的鱼才好 了。在一楼,我们看见了很大的深水蓝鲨,很小的红绿灯鱼,还看见了很可爱的吃奶鱼,妈妈给我买了一瓶象泥水一样的鱼吃的奶,让我去喂小鱼。拿着奶瓶,我很害怕,害怕小鱼会咬到我的手,在妈 妈的鼓励下,最后,我鼓起勇气去喂了,喂了一会儿,我不太害怕了,开始觉得小鱼吃奶的样子很可爱,只是,很奇怪它们怎么会吃这么奇怪的看起来很脏的水。在二楼,我们看见了象小桌子一样大的 海龟,看见了好小的海马,看见了漂亮的水母。在海底遂道里,我们看见了魔鬼鱼。在三楼是回勒比小镇,我们看见了北极狼、北极狐还有海狮、企鹅。在海洋馆里,我们还看了海狮表演,看了美人鱼 和青蛙王子的故事表演。