打乒乓球
“乒乒乓乓”是什么声音?哦,原来是打乒乓球的声音。
放学了,天上下起了蒙蒙细雨,雨越下越大,突然,天空上划过了一道白光,接着,只听见“轰隆”一声,风雨交加,闪电占领了天空。我走在去乒乓球室的路上,雨滴痛痛的打在我身上,我快步 走到乒乓球室门前,听到了打乒乓球的声音,这里有人。我放下书包,擦干了身上的雨水,拿起球拍,就进入乒乓训练中。
我和一位朋友比分不分上下,一会3:3,一会5:5,我们打到10:9就差一分的时候想:这样也打不赢他,所以我就想了一个十全十美的好办法,我使用了前几天老师教我们的“变化球”,我假装发旋 球的样子,当拍快要碰到球那一刻,我的球板往前一按旋球就变成了急球,对手打过去的球跳到了空中,我用了一个大扣杀,最后球我赢了!
当重新开始的时候,只见我背后传来一阵雷般的响声,原来是老师的小儿子站在了球台上,拿着球拍往下扔。幸好老师阻止了他,要不然又少了一样乒乓小帮手。
打完以后,我咕咚咕咚的喝完了水,趁着明亮的灯光,大步向家走。