打乒乓球
我的爱好很广泛:看书、弹琴、游泳、溜冰我都喜欢,但是我最爱的还是打乒乓球。
小时候,我一看见别人打乒乓球心里就直痒痒。于是,我总缠着爸爸妈妈教我。就这样,我渐渐学会了打乒乓球。
我们院里有一个乒乓球台,星期天,我一写完作业,就要找我的好朋友较量一番。一个星期天里,我又约上好朋友王千路一起去打乒乓球。瞧,连我们院里的小毛头也被吸引来了。三局两胜,比赛开始 了,我先发了一个高球,王千路轻而易举的把球接住了。就这样,球在我们两个之间被推来挡去,忽高忽低,忽上忽下,不时赢得围观小朋友的阵阵掌声。时间过得真快,不知不觉,两局已经打完了, 我们两个各赢一局,不分胜负。
关键的第三局比赛开始了,我先赢一分,王千路见状也不甘示弱。他身手不凡,一会就反超我两分。哼,我才不会服输那!来吧,我抖擞精神,专攻他的弱项,给他打掉角球。果然不出我所料,我取得 了最后的胜利。
我爱打乒乓球,它给我带来了自信、健康和快乐!