打乒乓球
今天我和弟弟在小区花园里的乒乓球案那里打乒乓球。
弟弟先发球,只见他一削,乒乓球就轻盈地过来了,我往上一扬,勉强打了过去,谁知竟然擦边了,真是天助我也。
还是弟弟发球弟弟来了一个速球,我全力一接可惜没有上弟弟的案,就这样你来我往一直打到10比10,我们都十分紧张,我发了一个普通球,弟弟向上一挑,将球弄高了我见时机来了,用尽全力向弟 弟案上扣,只见球在弟弟的案上跳了一下,宛如蜻蜓点水,像离弦的箭一样飞了出去,弟弟都撵不上。
第二局,我好像被胜利冲昏了头,让弟弟连赢三局3比0。我开始专心对战了,我转守为攻,还用刚才的杀手锏——扣。谁知好几下都没扣上,还给弟弟送了好几分。只到5比8,我要背水一战了,我连 扳两局,弟弟好像也发威了擦边了一次,扣了一次,以其人之道还治其人之身。只差一分了,我好像是物极必反了,越紧张,越干不成事。我发了一球弟弟挡住了我却一不小心拍都没挨上球。弟弟赢了 。
打乒乓球的时候我很快乐,是我的一大乐趣。今天就到这里,这不弟弟又来找我打乒乓球了!