打乒乓球
在暑假中,不仅仅是一个充电的过程,还要进行适当的体育训练,但我踢过足球,打过乒乓球,最让我喜欢的还是乒乓球,因为它能帮助你将视力变好,还可以练习臂力,所以我很喜欢打乒乓球, 接下来就让我来讲一讲我每天去打乒乓球的故事吧!
和往常一样,我骑着车来到了木栾大酒店的旁边,刚进屋,就有喧闹的声音,哦,原来是同学们打的乒乓球的乒乓的声音,怪不得叫“乒乓球呢”!我被分到了三组,开始打了,我紧握着球拍, 眼神紧紧地盯着教练发出的球,发球了,我看准时机,一个球拍就落下去,打个正着,教练快速的发球,我快速的落牌,乒乓乒乓的声音就好像一首美妙的乐曲,能使人越来越有劲来打乒乓球,虽然我 已经汗流浃背,但并不累,因为看着其他同学在努力着,我怎么能服输呢?就这样,我在那里度过了一段美好的下午时光。
听了我的描述,你是不是也喜欢上了打乒乓球了呢,如果喜欢的话,那就加入我们吧!