打乒乓球
从二年级我就开始学打乒乓球,到现在,我已经学了三年了。
一开台始,我是在学校和王静老师学乒乓球的,我什么都不会,老师先教我做动作,练正手和反手的动作,我很快就学会了,然后,老师又让我和别的小朋友们村,虽然很困难,但是我还能接上一两个 球。
接着,老师又让全部小朋友和老师打单球,打单球可比和小朋友打球简单多了,我数了数,一个球打的最多的时候可以打五六个。
在王静老师的乒乓球班里,我打了两年多,我的打球水平有了很大的提高。于是,妈妈又让我到康老师的乒乓球班里打。康老师的教学方法和王老师的不太一样,王老师是让小朋友先打单球,再打多球 ,最后小朋友和小朋友对打。康老师是让小朋友先打多球,再打单球,最后练发球。
我现在在康老师这里已经打得很好了,我一定会继续努力!