惊心动魄的比赛
我们正在上早自习,广播突然响起来,“今天我们要在间操举行和队列比赛。”我们的眼睛一个个瞪成了葡萄。
老师也对此束手无策但老师脸色不便心中却打着如意算盘,后来听取了每个同学才酿成了一套计划,我们先去操场上练习,给自己打打气。比赛开始了我的心跳声就好似一个皮球一样咚咚直跳。不紧张!我叫不紧张……我一直在安慰自己,走步时我小心翼翼的走着,好像小偷一样,做操就
别提有多糟糕了。错误百出,我依然安慰自己让自己别心不在焉,可是手好像不听使唤一样,脑子里想往左,手就向右,我真是不知道该怎么办最后我们得了一个很不错的名次“倒数第一”(谁要是敢说出去我就跟他拼了!)我们同学有的气的直跺脚,有的怨天尤人。我想成绩有那么重要吗?
不! 我们努力了。
友谊第一,比赛第二。这次失败不代表永远失败。失败乃成功之母。只要向前、努力只有失败的名次,没有失败的自信心。谁都有可能是明天的第一名,真是一场惊心动魄的比赛啊!