一场惊心动魄的长跑比赛
今天,薛老师说:“上操时,进行二,五年级的长跑比赛。”
听完老师说的话,我想:我们班一定要把第一拿下来。上操时,我们鱼贯而出,直奔操场,我和运动员集合起来,这时,李永康说:“五二班的杨楚不好赢呀。”我对他说:“没关系,你越想越有压力,你还是放松放松心情吧。”李永康说:“好。”
到比赛时间了,我已没心情看先开赛的二年级,只想着五年级比赛时我怎么做。终于到五年级比赛了,我像服务员一样为他们服务。然后,全神贯注地看着他们,“预备,开始。”他们都像猎豹一样冲了出去,我也随着同学们一起大声地喊:“五三加油!五三加油……”过了一会儿,我们班的加油声就震耳欲聋,可是李永康这时才第三,李永康说的杨楚真非同一般,竟让李永康落后半圈,我想:这回输定了。可是正在我失望的时候,李永康超过了第二名,有希望了,就剩一圈了,我大声喊:“加油!加油!”就在冲刺时,杨楚先冲过了终点,李永康在最后一刻被二班的同学超了,最后李永康也失去了第二的宝座。“只要努力,就是好样的!”我冲上终点,鼓励安慰李永康。
这场比赛,可真惊心动魄呀!