拖地记
哈哈,生日刚刚过去,我的妈妈又给我买了一个新法宝,那就是拖把,你们一定会想拖把有什么稀奇的,但是,我郑重的告诉你们,那是全自动的拖把,要弄干就弄干,要弄湿就弄湿,真是爽啊,有了这个拖把,我肯定会爱上拖地的,先来告诉你们在这期间发生的事情吧。
今天,天气晴朗,心情也好,刚过完生日嘛。我的妈妈今天买了一个全自动的拖把,“特特”我妈亲切地叫我,“什么事”,我以为我妈妈给我买了一大堆的好吃的,就飞一般的跑过去,“怎么是拖把?”我疑惑的问道,“不要小看它,它可是全自动拖把,”“全自动?”我是头一次定说还有这样一个玩意,让我看看,妈妈把拖把盆拿过来,加水到那个小圆点上,轻轻拿了拖把盆的按钮,又把拖把放进去,哇,还真的自动的转起来了,像跳舞的少女,妈妈又把拖把放进拖把盆的最上面的凹槽,又按了一个按钮,只听“滴”的一声,拖把又飞舞起来,把水都甩干了,“哇,好神奇,今后拖地的事我来包了。”
盼星星,盼月亮,终于盼到晚上了,我迫不及待的把拖把和拖把盆拿出来,倒上水,等甩干之后,我把拖把给拿出来,拖了又拖,真是高兴啊,“我今后一定要把土地的事给包了”。“包了就好,省得我今后拖地”,我妈在那边看电视,边在那怪笑,“咦?你为什么怪笑呢?”“不为什么”。我妈赶紧改口说话,那就好。
我家有了全自动拖把后,我一定要努力拖地,不能放弃,一定要遵守诺言!