做好事
我喜欢乐于助人,也做过许多的好事。今天我就给你说说我打扫楼道的好事吧!
大年初六的早上八点多吧。我叫我的朋友">好朋友刘星宇下楼来玩,一下楼我目瞪口呆,地上的炮沫、垃圾怎么这么多呀!我们从自己家里拿出扫把、抹布,我先把地上的垃圾扫在一起,倒到垃圾桶里。接着把路灯杆擦了一遍。草地上的垃圾也很多,我们动手把草地上的垃圾捡了起来。大约在草地上拾了一个多小时,草地恢复了自己的面貌。我们在草地上捡到一百多根烟头;五十多个垃圾袋和没有用的玩具。我们又在其他的草地里分别捡了五十多个烟头和四十个垃圾袋一共捡到一百五十多根烟头和九十个垃圾袋,这个数目差点把我吓晕了。
我和刘星宇特别想回到,原来妈妈们生活的日子,因为在那个时候能看到很多很多的星星,大自然下的雪呀!雨呀!都是最自然的,估计都是甜甜的吧!我希望从现在开始大家都爱护环境,让我们的的地球妈妈像原来一样美丽。