精彩的足球赛
一个阳光明媚的日子,同学们放学后飞奔到了公园的空地上踢足球。他们把书包当球门,开始了一场激烈的足球赛。
瞧,那个金色头发的守门员他穿着运动服,目光炯炯有神地盯着场上的足球,生怕对方进了一个球。他弯着腰,双手放在膝盖上,像一个真正的守门员。他的膝盖虽然破了,也毫不在意。在他的后面,站着一个腆着肚子的候补守门员,他十分着急,想着快一点让自已上场,在昨天,自已还扑住一个险球了呢!想到这里,候补守门员脸上浮现出自豪的神情。
看比赛的人的心也是悬着的。
那个坐在一旁看比赛的小男孩生怕别人挡住自已的视线,伸长了自已的脖子,目不转睛地看着这场比赛。这位小男孩后面,有一个女生,她索性站了起来。
那个抱着小孩的男孩,也不停地呐喊。
其中,最专注的就要那位大个子叔叔了。他面带笑容,看得津津有味,生怕错过了一个好球。这个精彩球赛,也许唤起了他对小时候踢足球的美好的回忆。
夜幕降临,精彩的足球赛也结束了。