精彩的足球赛
今天下午放学,我和史名扬、穆松涛、樊诚宇一起在足球场踢了一场精彩的比赛。
我和史名扬一组,穆松涛和樊诚宇一组。刚开始,我们屡战屡败。但当穆松涛要打进第11球时,守门员史名扬用大腿挡住了这一球。我也不甘示弱,迅速抢了球向对方球门直冲。我踢了一个漂亮的飞球,对方守门员还没有回过神来,我们就已扳回了一分。紧接着,我们士气大振,更加勇猛善战。
最精彩的是最后一球,穆松涛在前面恶狠狠的挡了我的球。我假装踢了一脚,穆松涛信以为真,刚想去接,却没想到足球从他的胯下钻过,直往球门那里奔。穆松涛飞快地去追球,我跑的比他还快。在他撵上我之前,用脚将球与对方球门的距离拉近之后,我飞起一脚。足球像子弹一样射向球门。我们扳平了比分,我的心里特别激动。
踢完足球赛时,天色已渐渐昏暗下来,我们四个人依依不舍的散去。