在蓝天白云 、青山绿水之间游戏,是我们游戏的梦想之处 ,会让我们留下永久的回忆 ,”嘀!! 嘀!! 嘀!!“ ,汽车要开了,快跟上我们的脚步去瑶溪大峡谷吧 !走喽 !
走进瑶溪大峡谷,眼前的画面美不胜收:青山围绕着绿水,绿水倒映青山,再加上空中云雾迷蒙,山间绿树红花,江上竹筏小舟,让你感受到,像是走进了连绵不断的画卷,真是”舟行碧波上,人在画中游“。
在美景中,大家来到山顶,开始野炊,我们拿出自己携带的食品、用品:饮料、熟食、水果、零食and一块桌布。我们把桌布铺在一块平地上,再把零食倒在地上。哇!!桌布上的食物应有尽有,使人看得目不暇接、目不转睛。只听”大家快来烧烤吧!“大家立刻蜂拥而上,找烤炉,便开始烧烤……不久之后,时间到了,开始吃食物。我如一匹饿狼,贪婪的吃着,但想到要与大家分享,便停下筷子,细嚼慢咽,像一位要减肥的小胖妞,弟弟狼吞虎咽,姐姐眼睛直冒金光,背着”大餐“吸引住了,我拿着一根羊肉">羊肉串,一咬!!恩!!那汁立刻布满嘴中。我们在美景中享用美餐,这真是”世外桃源的N次方啊!
在绿水青山上荡漾着我们快乐的笑声,在脑海中,还浮现出我们游玩的情景。