我的小书包
这是妈妈给我买的拉杆书包,妈妈以为二年级就可以用拉杆书包了,但是,罗老师说不能用拉杆书包,我就把拉杆去掉,就行了。
上面是一个黄头发的芭比娃娃,和她的母白猫,我把它叫做“倪倪”。芭比娃娃的衣服是一道粉、一道白,一道粉、一道白的规律。下面就是腰带和她的粉裙子。倪倪又白又亮又干净,眼睛还水汪汪的,很可爱。我的书包有四层:第一层是最大的,装的是大书和文件夹。第二层是中等大的,装的是小书和文具盒。第三层是最小的,装的是其他东西。第四层是中等大小的,装的是跳绳。还有一层在后面。装的是防雨罩,害怕下雨了,把书包弄湿了,把防雨罩罩在书包上就淋不到雨了。还有侧兜是装水杯的,侧兜比较深,水杯就掉不了。我的书包每层都装着学习用品,我觉得不浪费,有些人的书包,好几层不装,那也太浪费了吧!我的书包形状想一座山。第一层是山的顶峰,第二层是山的中上,第三层是山的中间,第四层是山的底。
我很喜欢我的书包,它从二年级就开始陪伴我,慢慢我就和它熟悉了,所以它是我的朋友。