我的小书包
我最喜欢的文具是我的小书包,它像个百宝箱,把所有的文具都装在了里面。
我的小书包是长方形的,背面有两个背带,可以双肩背在背后。书包的底色是黑色,上面有些小猪的图案,小猪的旁边有一些红、黄、蓝、绿四种颜色的爱心。书包上有十一个字,分列上下两排,上排四字是“东方娃娃”,下排七个字是“我是快乐上班族”。书包上还有一张课程表,我经常会去看。我的书包是用帆布做的,可以防水,便于清洁。
我的书包有七个口袋,从前往后,第一个最小,是用来放跳绳的;第二个口袋藏在第一个的后面,比较隐密,用来放尺子、双面胶和校园卡;第三个是用来放餐巾纸、餐布和湿纸巾的;第四个是最大的一个口袋,用来放书和铅笔盒;第五个口袋与第四个只隔了一层布,放20*20的稿纸和大白纸;另外两个口袋分列两侧,分别用来放水杯和毽子。你们看,它像不像一个百宝箱?
怎么样,听了我的介绍,你们对我的书包的了解是不是多了一点?
我爱我的小书包。