我的小书包 吕景云飞
我的有一个很漂亮的小书包,它有一个跟别人不一样的特点,就是,它能吃掉很多东西,狼吞虎咽。等吃饱后,它就会吐出一股气,告诉我:“主人、主人我吃饱了。”我很喜欢他。
我的小书包上面有一个威武的邢天柱,他是蓝红色混合的,身上每个手上面都有四门机关抢,一个手有炮,一个手有盾,非常的威武。我的小书包是深蓝色的,中间加上一点天蓝色,非常漂亮。灯光照在它的皮上,散发着蓝色的亮光,像宝石一样。我的小书包有两层,中间的一层可以放课本、放作业。最后一层可以插笔、放卷子、放衣服。这个可爱的小书包是我妈妈的同学为了庆祝我上一年级的时候送的,我也非常喜欢这个阿姨。我觉得,我生命中最宝贵的东西就是这个大礼包。
我很喜欢和它在一起,他给我带来快乐、幸福。他给我乐趣、免费的学具、买不到的笑脸和温暖。我想永远都和他在一起,有了他的陪伴,我的学校生活更加多彩了。