今天下午第二节课是音乐课,大家都非常的高兴,因为大家都非常喜欢音乐课。我平时虽然也很喜欢音乐课,但今天我却非常的害怕。
因为上一次上音乐课的时候,李老师让那些他叫到了号次却不会唱的人,去罚抄音乐书10遍,这节音乐课上交。但我到现在却只抄了1遍,来不及了。果然一到音乐教室,音乐老师就让我们把抄的东西交上来,我也只好战战兢兢地把那抄好的那一遍纸交上去,结果老师一检查,没有抄好的人只有2个,一个是我,还有一个是李家豪。只见李老师生气的走了过来,我们两个都被拖了出去李老师让我们趴在墙上抄音乐书抄完10遍才可以走。我整整站了一节半课的时间,才抄完10遍音乐书,深深地呼了口气,轻松了,可走的时候才发现自己的脚都麻痹了,站都快站不稳了。这都是自己偷懒的下场。
这一次抄书给我们一个教训,以后上什么课都要遵守纪律,还要好好听讲,认真按时完成老师布置的作业,这样就不会犯像我这样的低级错误。既受累又受苦,一切都是自找的,偷懒的下场。