捉迷藏
国庆节的一天,我们一家人在家里玩捉迷藏游戏。
首先是我来躲藏,外公来找。我有时躲在衣柜里,有时躲在床上,有时又躲在桌底下,练功毯里面,床底下。由于我人小,有好多次外公怎么也找不到我。,特别是藏在练功毯里面那次,外公就在我旁边转来转去,他怎么都没想到我就躲在他的旁边。我捂住嘴巴差一点笑出来,我只好拼命忍住。到最后,外公还是找不到我。我只好自己出来啦,这是我藏得最成功的一次。
接下来是我来找,妈妈来藏。由于妈妈人比较大,不容易藏,妈妈只好藏在阳台上,窗帘布后面。妈妈藏窗帘布后面的那次,我怎么都没有找到妈妈,我找了很久很久,到最后还是外公偷偷告诉我我才找到的,从这件事情上妈妈说我做事情不认真。妈妈还有一次躲在凳子后面,用外婆的衣服来作掩护,但是由于妈妈头发露在外面,我一下子就找到啦。
最后我们家大块头爸爸也和我们一起玩捉迷藏啦。他人实在太大啦,找不到藏的地方。爸爸只好躲在阳台上,窗帘布后面,但是都被我一下子发现了。最后可怜的爸爸只好躲在门外面,但是我们却说他犯规了。
捉迷藏游戏太好玩啦,我不仅发现个子小容易躲藏,个子大很容易被发现,而且经常玩捉迷藏的游戏,我们这个屋子每天都传来嘻嘻哈哈的笑声,全家人都很开心。我非常喜欢玩这个游戏。外公说,每天做作业累了的时候我们可以玩一下这个游戏,趁机让我休息一下,放松一下。