记得在上学期暑假的一天,家里只有我一个人,看见卫生间有一堆还没有洗的衣服,我想:妈妈要工作,又要做家务,实在太辛苦了,我也来帮帮妈妈的忙,让妈妈减轻一些负担.
于是,我就先把衣服放进桶里,用水浸十分钟,然后拿起来洗,可是我怎么刷也刷不干净,然后才想到没有放洗衣粉,我就将洗衣粉倒在衣服上可是,我一不小心把洗衣粉到得太多了,我洗呀洗呀,一转眼,把整个卫生间给弄得都是泡泡,怎么办呀,我没有灰心,继续洗。由于地面滑,我一不小心摔了一跤,屁股摔得一快青,一快紫的,非常的痛。我有点灰心了,但是我想给妈妈一个惊喜我就站起身来,忍住疼痛将衣服一件一件的洗干净,最后,把衣服一件一件的扭干,把衣服给晾好了.
"我终于成功了,我终于把衣服给洗干净了."这时我非常的激动,感到有不少的喜悦从我身边涌过来啊!我终于成功了从这件事中,我明白了:不管遇到多大的困难与挫折都要努力克服.