十月六日那天,我们一家和孙佳意一家一起去三王峪游玩。
一进门,我们就看见一个水上乐园。我和孙佳意就迫不及待的跑过去玩。我先玩的是踏板桥,踏板桥对我来说简直是小菜一碟,我很块的就到了游乐场的中心。我想去乐园的另一头玩,还要走一座滚筒桥。我和孙佳意都觉得它很简单,我们俩就进去了,叔叔为了保证我们的安全,也进入滚筒和我们一块走。在走的过程中,我一不小心没和他们配合好,摔了一跤。虽然摔得很疼,但我还是勇敢的爬了起来,赶快调整好步伐和他们配合好,一起往前走。终于到了对岸,我俩像欢快的小兔子一样跳出了滚筒,来到了岸上。看着眼前的这个大家伙,我的心中充满了自豪感。
这次我玩得很开心,因为那一些桥里有我最喜欢的桥——踏板桥。而且我还懂得了一个道理,吃一堑长一智,下次我再玩滚筒桥的时候再也不会被摔了,因为我知道了怎么配合他人。