你们知道火力少年王悠悠球大赛吗?在大赛里可以带给我们许许多多的快乐。
我也很喜欢悠悠球,昨天妈妈给我买了一个带“睡眠”的悠悠球。我还有一个极速龙球,那是第一代悠悠球,我可以两个悠悠球一起用,并左右手一起做环绕世界的动作。
最近,我还练会了一个新动作“智能旋风”在练球的过程中,我先把基本动作练熟,再去玩一些简单的花样,看看是否把最基本动作练成了,如果把基本动作练熟了,我就会玩一些高难度的动作了。每当悠悠球发出吱吱的声音,我就很快的把轴承上好保养油,以防止轴承发锈。在很多次失败中我学会了玩球的技巧。我决心还要学会更多的球技,如“溜狗”、“天外银龙”、“漫天蝴蝶”等高难度动作,这样才可以在比赛中战胜对手。
我很喜欢玩悠悠球,在玩球中我的腕力加强了,智力提高了,悠悠球给我带来了无尽的快乐。