烧烤记
春天来了,阳光明媚。有一天,妈妈对我说:“儿子,小禹 说和咱们一起去吃烧烤。”“哇!”我突然大叫一声说:“太好了,我们去哪里吃烧烤啊?”妈妈回答:“王官水库。”我一下子失落了,王官水库里这里很远啊,而我没有反驳妈妈,还是跟着妈妈乖乖的去了王官水库。
真是十万八千里呀!而且山路凹凸不平,我们历尽千辛万苦才到了王官水库。而到了那里,我才知道小禹叔叔为啥叫我们来王官水库吃烧烤。原来我们市里还是春寒乍暖,而这里却已是春暖花开,鸟语花香了。忽然我听到了一阵阵刺耳的摩托车声,小禹叔叔骑着银白的摩托车像一道银白的闪电从我面前飞快的驶过,哇,简直酷毙了。小禹叔叔走过来说:你们很快嘛!”我说:“赶快开始吧,叔叔,我都馋了。”
我们走到上游的一个岛上,支好了烤炉,开始了烧烤。经过妈妈、叔叔、还有几个阿姨的忙碌,不一会儿,香喷喷的肉串烤好了,我大口的吃着烧烤,可是忽然,我大吃一惊,四周花儿的香气替代了烤肉的香,周边的花儿成千上万,颜色也不同,可以用万紫千红形容了。时间过得真快,吃完烧烤,妈妈说:“儿子该走了。”我说了马上,可我依然舍不得这个美丽的地方。
看啊,春天里美丽的王官水库,春回大地的王官水库难忘的一次春天里的烧烤。