美丽的海滩
小朋友,你去过美丽的海边,欣赏过海边沙滩的优美景色吗?看!多好的天气呀!太阳公公涨红了圆溜溜的脸颊,像个大红球,高悬在蔚蓝的天空,海鸥自由自在地在大海上飞翔着。蓝蓝的大海像一面天然的明镜,在蓝天的映照下,闪着银色的光芒。黄澄澄的沙滩上,一大群人一大群人簇拥着,一把把太阳伞像美丽的花蝴蝶点缀着沙滩。小螃蟹悠闲在踱着小步,享受着阳光海风的滋润。
一个小男孩和小女孩正在沙滩玩。小男孩胖乎乎的脸蛋上夹着一副眼镜,惬意地斜躺在藤椅上,跷起了二郎腿,一边享受着凉爽的海风,一边吃着美味的冰淇淋呢。可爱的小女孩头上扎着两个羊角辫,圆圆的脸蛋,大大的眼睛,小巧的鼻子,红红的小嘴微微向上翘,像个月牙儿。你瞧!她正拿着一个游泳圈,赤脚走在柔软的沙滩上,邀请小男孩一起去游泳呢!他们多轻松呀!
阳光、空气、沙滩、海水。啊!多美的大海、多美的沙滩呀!真想自己变成一只快乐的小精灵,飞向那美丽的大海,唱响一曲动听的大海之歌。