美丽的沙滩
在蔚蓝的大海边有一片金黄的沙滩,它既柔软又细腻,非常美丽。几个朋友">小朋友跑过来,他们有的穿着泳衣,有的戴着泳帽,有的穿着泳裤,还有的拿着水枪,喷来喷去。有一个小朋友大声提议:不如我们来捡贝壳吧!他的声音太大了,把大家都吓了一大跳,他自己也吓了一跳。不过,大家对他的提议都一致同意,于是,大家就捡起贝壳来,他们捡的贝壳千姿百态,有的像小金鱼,有的像小虾米,有的像美丽的星星,还的像大鲸鱼,应有尽有。此时此刻,海底的海星就像一颗颗五角星,海螺更像一只只美丽的  号角,正催促我们快快长大。
海面上,几只洁白的海鸥正从远处飞来,它们张开翅膀,姿态非常优美,它们一会儿飞得很高,一会儿擦着海面飞,忽高忽低,像表演杂技,而且技艺很高超,海面上有时很平静,有时却波涛汹涌,海上的渔船也就一会儿被海浪抛到空中,一会儿又落下来,真惊险啊!只有风平浪静的时候,外出打鱼才很安全。
大海就像一位魔术师,真是变化莫测!