美丽的海滩
暑假爸爸妈妈说要领我去大连看海。一想到那一望无际的大海,我就心急的说:“妈妈,妈妈,快点啊,什么时候能到啊,我迫不急待的想到大连去看那美丽而广阔的大海了。”
到了海边看到那一望无际的大海,海风轻轻地吹着,温暖极了。蔚蓝色的大海上,海浪此起彼伏,拍打着海岸,噼噼啪啪的声响是大自然的旋律。霞光倒映在水里通红通红的。每当一排波浪涌起的时候,照在那浪峰上的霞光,又红又亮好似一片火焰,闪烁着流动着消失了。望着大海,我心旷神怡。就在我欣赏大海的美景的时候。我看见有许多人在捡贝壳,而且捡的很投入,很开心,我很羡慕,就对妈妈说:“妈妈咱们也快到海边捡贝壳吧。”我拉着妈妈的手跑向海边。踩着那软软的沙子,感觉就像是一块无比大的海棉。
我和爸爸妈妈捡完了贝壳,又去了海底隧道,看见大大小小各种各样的小鱼,它们慢慢的游着,在水中摆动着自己的鱼鳍,像是在翩翩起舞。
啊!美丽的海滩,你把我深深吸引了,我不想离开你,我想和你在一起。