看电影 陈逸恬
下午,我和桐桐先去新华书店看书,再去看电影。我们要看的电影是《森林战士》。这场电影主要讲了为了保护森林与敌人对抗的故事。故事是这样的,博玛教授对研究入了迷,他走入森林中,设置了录像机,监视着森林中的细小的生物。凯瑟琳因为受不了自己的父亲,留下一张纸条就准备离开。但是在离开的路上,发生了意外,凯瑟琳被神奇的魔力召唤,变成了父亲研究的细小的生物,走进了那个她认为并不存在的世界,这个世界,是一个正义的绿色世界,这里面的人在保卫着森林的和平,对抗着黑暗力量对森林的破坏。
在这个神秘的世界里,凯瑟琳见到了会说话的鼻涕虫、保护森林的树叶人、蒲公英仙子和森林女王等等,为了这个绿色的世界,为了保护人类的环境不受破坏,同样也能让自己回到人类世界中,凯瑟琳面对困难,从一个弱小的女孩慢慢成为了一个勇敢的战士。在为正义而战的过程中,她也有了自己的朋友。
不知不觉,电影结束了,我和桐桐异口同声说:“真想再看一遍呀!”