小小拍卖会
“小小拍卖会”现在开始!全班三十八双手一起开始鼓掌。我们的“拍卖师”——屠老师可真是准备充分,有小锤子和十九份礼物。也许你很很好奇,我们哪来的钱?原来,我们的数学学习成绩加行为常规的积分就是参加拍卖会的“Money”。
第一件宝贝是猫眯相框,底价80分。我和同桌一眼就看中了,于是报价80,谁知没有人竞争,,一下就成交了。哈哈,我还准备报更高的价格呢,真是物超所值!
最枪手的要算“福娃”形状的紫外线玩具了,总共有六组买家。可是终究拼不过拥有181分财富的贾迪茹和戴芯悦这一组同桌。
我们还有101分,买什么好呢?对了,那个鱼形的卷笔刀挺不错的。我们报了101分的高价,无人响应。“真的没有了吗?”“拍卖师”喊,“101一次……101两次……101三次……,成交!”耶!我们又拥有了一件宝贝。
女生青睐各种粘纸、姓名贴,男生酷爱指南针、文具。两个牛皮垒球则被祝唯他们收入囊中。
其它奖品还有精美的福娃徽章,兔子图案的水杯,动物形状的单面胶……真是各种各样,琳琅满目,怎一个“多”字了得!
四(1)班第一次积分拍卖会在同学们的欢声笑语中完美落幕!