我们的拍卖会
星期三,高老师说:“星期四下午会有一场‘小小拍卖会’,大家记得晚上把自己的玩具全部带过来拍卖,还别忘记把钱也带好”!我们一听到这个消息,都异常兴奋起来。
一回到家,我就早早的把作业写好,把玩具收好,放进了袋子里,又把钱放进了口袋里。晚上,睡觉时我还梦见面了小小拍卖会的场面。
一大早,我就起了床,兴冲冲的赶去上学。
下午,第一节课,老师说:小小拍卖会开始了。大家自由拍卖,等一会儿交流拍卖成果”。只见同学们都拿出自己的玩具来拍卖,商品琳琅满目,场景盛况空间。
我前去吴鸿祥那儿,吴鸿祥的桌子上全是玩具,有他抽到的神奇宝贝模型;还有一些他从中华恐龙园买来的一些恐龙玩具;还有一把小型的左轮手枪。而周瑞嘉绝对是大户,因为他把吴鸿祥的玩具全部包了下来。
孙斌也在招待他的“顾客”。他的玩具是十八般兵器模型,还有他上航模班做的航模玩具,另外还有一些玩具手枪。我很喜欢他的兵器模型,但是只抢到二个,因为他的兵器很受欢迎,仅吴鸿祥就抢到了八个。
时间过得真快,小小拍卖会在大家的欢声笑语中结束了。这个‘小小拍卖会’让我们知道了如何卖一些小商品,和怎么和顾客打交道。
这真是个有趣味的拍卖会。