第一次小组活动 孙靖
今天上午是我们小组的第一次集合时间。我和都凌还有郝浩大清早就去找曲建臻会合,结果却无功而返。
我吃过早饭就急火火地邀都凌一起去集合,这可是我们暑假里的第一次集体活动,千万不能迟到啊!等我们走到集合的地点正好8:00,结果那里根本不见曲建臻的踪影。我们等了一会,他仍然没有来。我们本想各自回家,可是又一想,既然来了,还是去他家看看吧。我们穿过一条马路才到了曲建臻的家门口。因为他们家在的那个小区,楼几乎一模一样,所以我们迷失了方向。只知道曲建臻家在“二建小区”,具体是哪栋楼却谁也不记得了。只好一进门就一起大声地喊:“臻臻!臻臻!”结果还是没人回应。这时,我们又想:“他会不会与我们擦肩而过,已经去了集合地点呢?”于是,我们又兵分两路返回了原处。他还是没来,我们心里特别着急上火,他这是怎么了?我们又等了他五六分钟,他还没来,我们只好先各自回家了。
等下次我看见曲建臻,一定告诉他要学会遵守时间和约定。今天的小组活动很不成功。