一场大雪 王思泉
2月19日,这原本是一个普通的不能再普通的报名日,但却因为一场大雪增添了许多色彩。
这天,所有的学校都要开始报名,我们学校也不例外,可是,今天却发生了一件令我意想不到的事——今天竟然下起了一场异常大的雪。
一早,我迷迷糊糊的起了床,突然,我透过窗户看到了一片白茫茫的世界,我立刻兴奋了起来,急急忙忙的吃了早饭,急急忙忙的去了学校,又急急忙忙的放下书包去操场。
在操场上,白茫茫的一片,一个人也没有,过了一会儿,有几个同学来了,于是,我们一起打雪仗。一开始,我们公平的分成两组来对打,可是过了一会儿,我们全部把目标转向了高孙宇,一起拿雪球砸向高孙宇,我想,接下来不用说你也知道,高孙宇连续“败北”。大家砸够了高孙宇,就开始互砸了。而我呢,就在旁边准备着“弹药”,坐收渔翁之利。而且,我穿的是胶鞋,可以防雪,可是其他人的鞋子可要遭殃了!
最后,我们都伤痕累累,可是,不管怎样,这场大雪还是给了我们许多快乐。
希望还有机会看到这种大雪!