2012年第一场大雪 秦一轩
今天是2012年的第一场大雪天气,我和爸爸妈妈出门,到兴善寺堆雪人。房上、路上、人坐的椅子上、花坛的沿上全白了,堆上了厚厚的积雪,我开心极了,开心的都要发疯了,因为我盼望的雪终于来到了。
在小寨街心花园,我和爸爸妈妈合作堆了一个小雪人,用树叶做眼睛,用小树叉做嘴巴和胳膊,我们堆了一个像个老头的雪人。
在兴善寺,我感觉大雄宝殿在白雪的映衬下,显得更加光彩夺目、威武高大,我祝佛爷爷龙年快乐!雪还在一直的下,我和爸爸开始了我们的滚雪球计划,我们一路走,一路滚,我的目标是滚一个跟我的头一样大的雪球,把它带回家。我和爸爸还做了一个超小雪人,把它带回家,我要放到冰箱里。
最后,我们在兴善寺雪地里留下了爸爸妈妈和我的手印,还从兴善寺带回了大雪球和小雪人,大雪球我放到阳台保存,小雪人放到冰箱保存。