今天,我们进入了这次四川之旅的高潮,我们终于来到了童话般的世界--四川省阿坝藏族羌族自治州九寨沟风景区,我高兴地要跳起来了!
带上水、带上巧克力、带上雨伞,一切准备就绪,我们离开酒店,前往九寨沟风景区。现在是暑假,旅游旺季,每天来参观的游客不下三万人。买好门票,大家很有秩序的排队上车。
很快,我们来到第一站景点--箭竹海,因为周边生长许多箭竹而得名。箭竹要60——80年才会开一次花。沿着箭竹海往前走,没多远就看到了箭竹海瀑布。
看过了箭竹海,我们来到第二站--熊猫海,以前常常有大熊猫来这里觅食所以得名,熊猫海的瀑布很壮观,游客不小心会被瀑布溅起的水花淋湿衣服,吓得我赶紧走。
继续往前,我们到了第三站--五花海,五花海是九寨沟海子中最漂亮的一个,俯瞰水面,水里出现五颜六色彩斑斓,太美了!
接着,我们来到第四站--珍珠滩,珍珠滩的瀑布像一串串珍珠,洒落在珍珠滩上,显得格外亮丽。
第五站,镜海。
第六站,长海。
第七站,五彩池。
第八站,诺日朗大瀑布。
九寨沟人间的天堂, 美丽的童话世界, 我舍不得离开你!