今天一大早,爷爷又把我叫醒了。匆匆吃过早饭,我们就往九寨沟风景区赶,今天天气真好呀,是个大晴天。来到九寨沟门口,哇,人山人海。爷爷赶紧去买了门票,我们坐上游览车,在导游叔叔的讲解下,一路往上游览。在箭竹海,我们下了车,看到平静的箭竹海银光闪闪,十分动人。
然后我们来到了熊猫海,听说这附近经常有珍贵的大熊猫出没,在这里嬉戏,喝水。在这美丽的湖水里,还有成千上万的鱼儿在欢快地游来游去。在这里,我和爸爸,妈妈
还穿上藏族的衣服拍照留念。接着我们来到了五花海,这里的湖水可清了,透过水面,我们可以清晰地看到湖底,不远处的水面,在阳光的照射下变幻出五种不同的颜色,非常美丽。
接着我们来到了珍珠滩瀑布,听爷爷说:“西游记就是在这里取过景。”我赶紧跑到瀑布前面,碰了一下水,哇,好冰冷呀!不经意间,我抬起头,看见远处的高山积满了雪,哇,大自然好神奇呀!
吃过午饭,我们又游览了长海和五彩池。夕阳西下,我们恋恋不舍地离开了九寨沟风景区。今天真是难忘的一天。