欢乐谷之旅
一天下午,我和妈妈又一次去了欢乐谷玩,使我兴奋不已。
我们我们用买好的年卡一刷卡,便进入了欢乐谷。
我们玩了许多游戏,有:UFO、欢乐风火轮、矿山车、和雪山飞龙,我感到最刺激好玩的就是雪山飞龙了。它是一个非常刺激的过山车的名字。
玩雪山飞龙的时候,我们排队排了好久,当终于要到我们的时候,我心惊胆战,因为,前面玩的人,都吓的抱头鼠窜,更何况他是悬挂式的过山车。没有像车一样的座位。而且它大部分都是头朝下,脚朝上。于是,我紧紧的闭着双眼,慢慢的,
车开始移动,上升的时候,他还是慢吞吞的,等下坡的时候,它变的非常快,它的速度,简直如同飞一般的速度,于是,我知道了它为什么叫雪山飞龙了。
当车子停下来的时候,我们解开安全带,去看了一下照片,当时的我的脸,已经被吓成清白色了。
我和妈妈去吃了一顿肯德基,然后我和妈妈就回家了。
我觉得,今天玩的真开心!