初一下午,我门去游太阳城的欢乐谷。
来到欢乐谷我看里面人山人海。每个玩的地方队伍排得长长的,我不知道先去哪里玩才好。后来我们决定先去玩太空飞碟,人太多了,在排队的过程中,我觉得太空飞碟一点都不可怕。但是轮到我们的时候,我一上去,就扣上安全带。机器开始转动,忽上忽下,忽左忽右,忽前忽后,整个人像要被抛出去一样,可怕极了。我想:“有些东西光看是不知道的,要亲身体验一下才知道厉不厉害。”
然后我去坐摩天轮,也是太阳城的建筑标志“大风车”。一坐上去,我觉得坐大风车太没意思了,转得很慢很慢,像放慢镜头。慢慢地转到半空中。我看到了整个太阳城的全貌和太阳城外的风景。虽然慢,但让我看到了在地上看不见的东西,如太空飞碟的全貌等,真是太有意。
欢乐谷里玩的东西很多,海盗船,过山车翻天覆地,火箭飞人等好多我都说不上名的玩具。由于人太多了,时间不够,我们只玩了两样就回家,但是在太阳城的半天我还是挺快乐的。