欢乐谷之旅 陈晓玥
哎,暑假快过完了,实验班的老师组织在8月5日坐大巴去上海游玩欢乐谷,听到这个消息我可高兴啦!
前一天晚上妈妈给我准备很多零食,都是我喜欢吃的!第二天早早的就出发了,经过了四个小时的颠簸,总算平安到达了上海。
进了欢乐谷之后才发现里面有很多好玩而且刺激的项目,有五颜六色的碰碰车,刺激的激流勇进,还有很多3D电影——同学们一玩起来就把集合时间完全都忘记了,好多同学和家长都还在影院里看着新奇的3D电影,而我早就一个人和部分家长、同学、还有老师在大客车旁边等待着其他没回来的家长及同学!这些同学和家长真的一点时间观念都没有,我还和老师建议下次不要组织这些不遵守时间的家长和同学参加活动,虽然这样有点自私,但是我从这件事当中体会到在集体活动时一定要有组织观念,千万不能因为自己耽误了大家的行程!
这次夏令营虽然玩的都很累,但是我感觉大家都很开心,也认识了很多朋友">好朋友!唯独遗憾的就是爸爸妈妈因为工作忙没能和我一起去游玩。