欢乐谷之旅  李若竹
今天,我们约了汤叔叔一家去欢乐谷玩。我们7点就起床了,准备了好吃的东西,然后带上我的游戏机,坐上汽车出发了。路上很堵,我们开了很久,我有点晕车。
我们到欢乐谷之后先去办年卡,因为我长高了,这次也要办卡。妈妈因为上次办卡拍的照片不好看,这次续卡趁机重新拍了照片。我们快要办完时,看到汤叔叔一家也到了。汤叔叔的女儿叫汤家睿,她还有个弟弟叫二宝,我们汇合之后就一起进了欢乐谷。欢乐谷我以前来过,今年加了好多有趣的设施。我们进去先玩的是飞行影院,人非常多,排队就排了90分钟,妈妈还让爸爸送午餐给我们,吃好午餐刚好轮到了我们。我们接下来又玩了旋转木马和暴风之旅,然后就去蚂蚁王国,到了后发现蚂蚁王国已更名为海洋奇幻馆,里面有水母展览、画鱼的电脑、6D过山车、拷画等等。到了晚上六点半,我期盼已久的魔术表演终于开始啦!先进行了“金手杖魔术大赛”的颁奖典礼,然后开始了真正的魔术表演,由来自荷兰的“汉森三人组”及他们的小弟带来。他们的表演无论伦比,看不出一点破绽。
看完魔术之后,我们欢快地踏上了回家的旅程。