7月24日,下着小雨,我和哥哥还有爸爸妈妈到欢乐谷游玩,我们一进欢乐谷大门就坐上了小火车,欢乐谷有一期和二期,我们来到欢乐谷第一站:一期,我一进去就看见了北极探险,我心想,这里又不是北极,于是我拉着哥哥跑进去,里面到处都是冰,很凉爽。
我们坐着移动探险车,穿过冰川,两边都是北极熊和小企鹅,真刺激。我们还坐了海盗船,我感觉都快要掉下来了,我下来时站不稳,走路摇摇晃晃,我们还坐了旋转木马、旋转飞机,我都玩了好几遍,太好玩了。
吃完中午饭我们又来到二期,看了一个4D电影,海底世界,我感觉小鱼在我头上游来游去,我抓来抓去没有抓着,真好玩。我还做了一个惊心动魄的时空旅行,我们从欢乐谷出发,越过天安门广场,来到大草原">草原,跨越了奔腾的黄河瀑布,到达了卫星发射中心,跟着火箭穿过云间,最后回到了欢乐谷。
愉快的一天很快就过去了,我还想玩,希望下次还来这里玩。