东钱湖一夜游
晚饭后,夕阳西下,微风徐徐,我们踏上了去东钱湖的旅程,此时此刻东钱湖就变成了人间天堂,人来人往,边走边聊,还有许多老爷爷和老奶奶在打太极拳和跳舞呢!
我们到了第一个目的地,我们东逛西逛,自寻其乐,一边散步一边聊天,一副非常非常悠闲的样子。我们走呀走呀走,就发现了一只有房子那么大的船,上面有几座酒庭,可壮观了呢!不过一会,我们又看到了长江7号,我数了数,一共有7只我们还拍了几张照片。过了一会儿,我们发现了两条路我们选了其中一条路,刚走进去,我就闻到了一阵清香,往上一看就发现了许许多多的花, 里面有红的,有黄的,有紫的,有绿的,有黑的,有橙的,有蓝的,还有粉的。我可真想上去啊!不过有一块牌子上写着《请你爱护一花一草以及树木!》我只好不上去了。
这就是我的东钱湖一夜游。