游玩东钱湖[350字] 胡薇
十月一日那天,妈妈带我去东钱湖游玩。虽说我外公外婆家住在东钱湖,但我从来都没有好好地游玩过,这次我终于可以好好地游玩一次了。
我早早地起了床,准备好背包。这背包里的东西可多了,有零食,有玩具,还有衣服和水壶……终于要出发了,我乐得合不拢嘴。上了车后,我看着窗外的景色,窗户真像一台彩色电视机。到了东钱湖,走进小普陀,迎面而来的清风使我感到丝丝凉意。首先可以看到一条黑黑长长的马路,就像一条巨大的蟒蛇,路的两旁,种着好几棵柳树,风吹过时,它们摆动着柔嫩的长发,好像在说,欢迎你们的到来。草坪里种着各种各样的花,我们沿着石子路窜过熙熙攘攘的人群,来到‘’长江七号‘’那里,我在那儿拍了许多照片。转过身,放眼望去,一座座山用白云做帽子,用树叶做裙子,草做鞋子,用清澈的水洗脸,把东钱湖当镜子,把小普陀打扮得漂漂亮亮。
我爱东钱湖,更爱东钱湖的小普陀。