去中山陵玩   李阳
今天早上,我和我哥哥、妈妈一起去中山陵全无 ,我们先坐地铁来到了下马坊,然后打车来到了中山陵。在中山陵的林阴大道上,我闻到了花香,又听到了鸟叫,真的可以用“鸟语花香”这个词语来形容。这时一只画眉从我的眼前闪过。我急忙向画眉飞的方向看去,只见画眉正在对着我唱歌,我开心极了。因为还从来没有鸟儿对着我唱歌呢!
我和哥哥去游乐场玩,我第一个玩的是滑道、索道,我和哥哥先做索道到对面,在坐索道的时候我和哥哥绿树,这里的绿树高的不能再高了,看着这树木都已经插到了天上了,可以用“古木参天”来形容了。这时我们已经坐到了尽头了,我和我哥哥就开始做小画了,开了一会儿我和我哥哥看见了小猫和小狗,可是小狗一点儿也不欢迎我们还要来咬我们,我和哥哥马上跳上了小车跑了起来。然后我们玩了碰碰车,呀!下课了,算了想知道自己去看看吧!