游巧克力乐园[350字] 贺梓吟
2月22日,我在上海的浦东,游巧克力乐园。
巧克力乐园位于世博园非洲馆的对面,我和表妹、姑姑一起去。
光看乐园的大门,就觉得非常有特色!两根粗大的“法棍”面包矗立在两边,上面点缀着冰淇淋甜筒、甜甜圈、水果、饮料,还没进去就让人垂涎欲滴。
我们先来到了动漫馆,这里放着朋友">小朋友耳熟能详的各种动漫人物,有加菲猫、蜡笔小新、Hello Kitty,变形金刚等等,都被一股巧克力香水包裹着,淡淡的非常诱人,我忍不住一边参加,一边偷偷咽口水。
走出动漫馆,就是巧克力馆了,一进去,浓浓的巧克力气味就扑鼻而来,巧克力做的宫殿出现在我们面前,这可是真正的巧克力做的哦,连墙壁都是巧克力的。大殿中间,有一辆巧克力“老爷车”,车头是白巧克力,车里是黑巧克力。我恨不得冲下去狠狠咬它一口!各种用巧克力组做成的世界名建筑也都摆放在铺着碎巧克力的台子上,有比萨斜塔、东方明珠塔、巴黎铁塔,姑姑和妹妹都抓了点碎巧克力放在嘴里,吃得津津有味。
当我们结束了这开心的半天,恋恋不舍地离开巧克力乐园的时候,我感觉我浑身上下还散发着浓浓的巧克力香味呢。