费列罗巧克力[350字] 丁亿
今天我给大家介绍一种普通而且具有营养的一种食品, “它”就是巧克力。
巧克力最早饮用的是玛雅人,于来是一个西班牙人在西非的一个小岛上种植可可树,西班牙人将可可豆磨成了粉,并在当中加入了水和糖,在加热后被制成的饮料成为“巧克力”。
巧克力有很多牌子,比如费列罗巧克力,费列罗巧克力是全球第四大巧克力制造商,并拥有一系列有制造型的产品,享有了全球著名的品牌。
费列罗巧克力,它的外形独特,形状如同一个球体。一颗小小的费列罗巧克力竟然有四层。第一层铺满了巧克力和果仁碎。第二层是一层威化。第三层是一层入口即化的软巧克力。最后一层则是一粒完整的栗子。
在我眼中,一颗完整的费列罗巧克力,就像一颗完整而又迷你的地球。巧克力和果仁碎成为了“地壳”。威化层成为了地球的“地幔”。软巧克力成为了地球的“外核”。而那包满了完整的栗子,成为了地球的“内核”。
听了我的介绍,你是不是也想吃巧克力呢?