游巧克力开心乐园[350字] 杨阳
星期六妈妈带我去了巧克力开心乐园。我在乐园里的梦幻童话主题馆看到了我最爱的蜡笔小新,还有胖胖的加菲猫,漂亮的hello Kitty,在中华五千年馆我看到了皇帝的龙袍还有皇后的凤冠,这些都是用巧克力做成的。
在时尚主题馆呈现出的时装,饰品都非常漂亮。在甜蜜伊甸园里我坐在小火车上观赏着美丽的风景,在巧克力童话王国里我做着美味的巧克力。我在经典烘培学院学了怎样做饼干,我做了各式各样的饼干,有小兔,小熊,小猪,小鸡,圣诞树,还有月亮,最后我用剩下的面团做了一个小麻花。做完饼干,我还做了披萨,甜甜圈,棉花糖!我最喜欢的是做披萨,当工作人员把我做的披萨烘好了给我的时候我打开盒子好香呀!下午下起雨来了,我拿着我做的点心开开心心的回家了!