参观巧克力工厂[350字] 陈子涵
今天,妈妈送了我一盒美味的巧克力,我吃着吃着,发现了一张巧克力工厂的参观券。
这天,天气很好,我便如约地到了巧克力工厂,接待我们的是个戴着一顶黑色的高顶帽的人,他说:“你们好,我叫旺达。”他把我们带到一条过道上,到了尽头,我发现了一扇小门。我想:“门那么小,里面一定也很小吧?这扇门到底是给谁准备的呢?”
只见旺达拿出钥匙,把头低得都快到脚趾头了,才把钥匙插到门上,门被推开时,我的心几乎要跳了出来。这时,我闻到了一股香甜好闻的气味,我慢慢张开眼睛,发现了一个全新的世界,五颜六色,那里是一片草原">草原,长满了树木,树上有许多水果。我走到了一座巧克力大桥上,眼前是一座巧克力瀑布,旺达说:“这瀑布是独一无二的,是用来溶合巧克力的,还有这里所有的东西都可以吃,这片草地和那座山就连我也能够吃。但,你们知道,这个社会上是不能吃人的!”大家听完便狼吞虎咽地吃了起来,有的还将瓜踢碎吃里面的果肉!
这就是巧克力工厂!