“啦啦啦啦”!这个声音我想到了教我们音乐的蒲老师。她的眼睛水灵灵的,像两颗宝石镶在鼻子上面。最吸引人的是她那一双柳枝眉,时而舒展着,时而紧皱着,让人觉得是一位认真做事的一位老师。她披着一头乌黑头发,“黑宝石”上面还有一点流海,显得格外俏丽、可爱,更像一个还十岁小女孩活泼。
蒲老师温柔有时像只小白兔,有一次蒲老师柳枝眉皱的紧紧,紧紧,抽我起,可我更哑吧似的,喉咙里好像塞了一个大石头,半个音都吐不出。蒲老师笑了笑露出了洁白的牙齿。蒲老师就这样在我心中被制成了一个可可爱爱的小白兔。又有一次,蒲老师又点到了我起来唱歌,刚才我还看到蒲老师笑咪咪的现在怎么表情都让我起鸡皮疙瘩。可怕极了。可我还是回答不起,我还以为蒲老师会向上次那样原谅我、放过我,这一次情况有非常大的转变,蒲老师生气的说:“不要一二再,再二三地犯相同的错误。
这一次我终于吸取了教训,蒲老师您永远都是我们的音乐老师。