在人世间有很多人,因为自己的努力换来了成功,我就是其中之一。
有一天,我在电视上看到了旱冰鞋,人家说,一天不碰鞋,就一天没长进。我说,乱七八糟,乱套。不过想想也不错,因为现在流行旱冰鞋,所以我买了一双。刚开始我以为很好滑,一穿上就滑,结果一下子,“扑通”摔了一跤,然后我扶着桌子学走路,我好像刚刚学走路的小孩子一样,走几步摔一跤。摔了好几次,我渐渐邻悟了门道,站的时候,要把重心放在脚上。我走走走都摔不了了。接下来,我学滑冰,我先看着录象带来一边看一边学,学学学,我渐渐会了,我会滑了!接下来,我学高难动作急刹车,一开始,我滑快快的,然后,一下子!急刹车“扑通”我摔了,而且,我摔手骨折了,妈妈看到了,把我送去了医院,在我住院的 这段时间,我像起了一句话,就是:一天不碰鞋,就一天没长进。我想和妈妈说,我想出院。妈妈好像看穿了我的心思,说:“你还想摔骨折吗?啊 !”我说,我要出院,我要出院……妈妈说:“好了你真是像极了我。好吧!出院回家吧。”我说:“yes,yes,yes,妈妈万岁!妈妈万岁!接下来的几天,我到带着护身的东西去滑,几天后我会了!
我知道了,坚持就是胜利。这不,这就是典型的例子!