我成功了  马驰
从小到大,我都是与爸爸妈妈在同一个床上睡觉,尽管十分拥挤,可是我打死也不会睡我的那张床,要问为什么,当然是害怕呗。
新年">过新年了,妈妈意味深长地对我说:”你又长了一岁,该一个人睡了。“我听完这话,差点没晕过去,要在恐怖的黑夜中一个人度过,假如有鬼看见我势单力薄,将我神不知鬼不觉,噢,应该是神不知人不觉地运到荒原,无限期地做劳役怎么办?我想拒绝,可是看到妈妈那严厉而深切的目光,我只好迫不得已地答应从明天开始。
光阴似箭,日月如梭,一天的时间很快就过去了。我为了给自己壮胆,便在玩具里找了几个厉害的人物挂在床前,心里默念道:你们一定要帮我赶走妖魔鬼怪,让我睡一个安稳觉啊!
为了转移注意力,我就回忆黄继光、邱少云、董存瑞的英雄事迹,他们连死都不怕,我一个男子汉大丈夫怎么能怕黑呢?我开始深呼吸,数羊群,渐渐地,睡意像往常一样悄悄地来临了。
我敢一个人睡觉了,我没有被胆怯吓倒,没有被黑暗吓倒,没有被恐惧吓倒,我成功了!