我终于成功了  孙潇龙
爱迪生曾经说过:”成功是百分之九十九的汗水和百分之一的灵感。“这句话说的一点也不假,如果你不相信,就听一听下面这个故事吧。
那是在几年前暑假里的一天,那个时候我五岁半,是第一次游泳,我和爸爸、妈妈还有哥哥一起去水上乐园。在去水上乐园之前我们一起去了超市给我买心爱的游泳圈和游泳裤,把所有东西准备好,就直奔水上乐园,我催着爸爸快点买票,爸爸微笑着说”:别急,你没见我正在买吗?“一买完票我就赶紧跑进去找柜子、脱衣服换游泳裤,然后急忙往水池边充气的地方跑去,刚跑到门口,就听到爸爸喊:”潇潇,快过来冲一下,适应一下水温,这样下水就不冷了。“于是我赶紧跑回来冲了一下,又去把游泳圈充满气,戴着游泳圈赶紧往下跳,刚一下去就感到一股冰凉,过了一会儿就适应了,刚开始我不会游泳,就戴着游泳圈用狗刨式,哥哥扭头一看说:”潇潇,你游的不对呀!“我说”:可是我不会游泳。“哥哥说:”你不会游泳啊,我来教你吧!“我说:”好吧!“哥哥先让我学手部动作,先双手合在一起向前伸直,然后双臂向外展开,向后划,这样反复做,然后又教我脚部动作,两脚上下摆动,速度快一些,使手部、脚部动作协调就可以游动了。哥哥做着样子,我在后面仔细看、用心地学,一次一次比划着,总结要领,最后发现自己真的学会游泳了。
我会游泳了!我会游泳了!我终于会游泳了!我终于成功了!