感动我的一件事[350字]
一生中令我感动的事情有很多,每次都让我不由自主的流出泪来。我给大家讲讲我记忆最深的一件事吧。
我家里养有很多动物:小猫黄黄、松狮虎子、乌龟慢慢。这天我家又来了一个新客人—一对小白兔。过了一个月,我家的小白兔有一对变成了一堆,我又高兴又担心,高兴的是兔子多了,它们能玩得更快活,担心的是我家养有猫,猫会不会把小兔子吃掉?
一天,我担心的事果然发生了。我去给兔子问菜的时候,发现黄黄正在靠近小兔子,这时,兔妈妈猛地扑上去。伸出锋利的爪子,黄黄也做好了战斗姿势,准备进攻,就这样,它们之间的战斗就开始了。经过一番激战后,兔妈妈赢了。黄黄只好垂头丧气地回到自己的窝里,小兔子们又可以安心的吃菜了。
在一旁看热闹的我已经情不自禁地流出眼泪来,因为兔妈妈不顾一切地保护小兔子,它真是一个了不起的母亲。