阿姨来我家玩了[350字] 王雨霏
今天上午,我还没有写完作业,阿姨就来了。那个阿姨是我叔叔的对象,我想:叔叔终于搞对象了!
阿姨来我家了,阿姨先到的是楼下。阿姨问奶奶:“我嫂子在哪儿呢?”奶奶说:“在楼上呢!”阿姨就到楼上来了。
到楼上以后,阿姨还没有到楼上呢,就在半截楼梯那里送给我了一盒巧克力,我说:“谢谢阿姨!”阿姨说:“不客气。”阿姨在楼上首先看到的就是我家的小弟弟。一看小弟弟100天和我的100天长的可像了!又听我妈妈说:“王雨霏100天的时候比100天的小弟弟还胖呢!”妈妈和阿姨就高兴地谈起来了。
阿姨走了以后,我问妈妈:“妈妈,我不是喊阿姨喊婶婶吗?为什么要我喊阿姨?”妈妈说:“因为阿姨还没有结婚,结了婚以后才叫婶婶。知道了吧。”“知道了,妈妈!”
阿姨走了,我真伤心。不过,我真喜欢她!