春天的校园
春天的校园被绿色所笼盖,在春天的校园里树木都盛开五颜六色的花,在校门口旁边的小路上走过,迎来一阵微风深吸一口气闻到的是淡淡的清香,在前面有一棵巨大的树,我本以为这一株树早就死 了,可是如今却生出好几片新叶,在微风中摆动。
在教学楼的后面是两排的灌木丛,这两排灌木丛在冬天很不起眼,可是现在却发出嫩嫩的新叶,那种生命力就像在冬天储存大量的能量,春天来后,把他所有力量所有魅力展示给我们看。、
灌木丛的前面是一大片杨树林,当太阳普照时洒下一片浓荫这一片杨树林用他们碧绿的枝叶给我们遮挡阳光,它们那么的高大那么的魁梧,它们站的横一排竖一排它们站的那么笔直,就像军人,很有 气派。
走过小道,映入眼帘的是一座座楼,旁边有一片草地,虽然说是草地但有些地方还没长草,在边上一丛三叶草绿的让人眼花。
春天的校园到处是绿色,还有五颜六色的树和草,美丽的地方数不胜数。