春天的校园
春天里,一进我们学校的大门,你便会知道春天的校园的景色美不胜收。
看,那校园的正中摆一个挤满碧树的花坛。花坛里长着新绿的桂花、优雅的茉莉、平凡的野花……它们争先恐后地在花坛里叫着、喊着、唱着,你定会问:“它们在叫什么,喊什么,唱什么呢?” 其实,它们是叫春姑娘与它们玩耍,喊春天是多么的美丽,唱着快乐的春天来了之歌。不仅是它们,就是从远方来的小鸟也唱起小曲,飞来跃去,快活极了。是啊,春天是多么温暖、美丽啊!春天把她 的温暖、美丽都送给了校园。
瞧,学校里的那棵干枯的杨梅树竟然冒出了新绿的叶子,一片片一缕缕。阳光一照,微风一笑,隐隐约约地可以看到正在晃动的金色。
春天可正是蝴蝶开始忙的时候了,蝴蝶展起它那勤劳的翅膀飞到了我们这个美丽的校园。哇,这无数只勤劳的翅膀竟从四面八方飞下来,这又是春姑娘给我们带来的惊喜吧!它们一下子分散开了, 有的飞到同学们的背上、头上、胳膀上……有的好像挺忙似的寻觅着花的香味,有的……
我喜欢你,留恋你,美丽的春天的校园。