春天的校园
阳春三月,是我们校园最美丽的季节。
草坪里,小草钻出了地面,绿油油的一片,像铺上了一层毛茸茸的地毯。花坛里开满了五颜六色的花,有迎春花、月季花、玫瑰花……蝴蝶在花丛中翩翩起舞,蜜蜂在花丛中“嗡嗡”地飞来飞去。一阵 风吹来了,飘来了阵阵花香。嗯,真香呀!
花坛旁的桃树开满了粉红色的桃花,有的是盛开的花朵,有的是一些小花苞,像小姑娘害羞的脸。梨树上也开满了雪白的梨花,像白色的小蝴蝶在翩翩起舞。
竹林里,翠绿的竹子连成一片,还有刚刚钻出来的竹笋。竹子像一根根撑天柱,撑着蔚蓝的天空。
下课的铃声响了,同学们跑到操场上,有的在玩耍,有的在放风筝。风筝的形态不一,有小鸟形状的,还有蝴蝶形状的,同学们高兴的跑来跑去,五颜六色的风筝就像雨后美丽的彩虹,我们笑呀跑呀, 真开心。
一阵春风吹来,吹到我的脸上,特别舒服,真是“吹面不寒杨柳风”呀!
春天里的校园,真是生机盎然,美丽极了!