美丽的小花园[350字] 马嘉宁
八工区小花园前一段时间拆了,现在刚刚建起来的小花园更美丽了。
小花园是圆形的,面积不大,里面种了许多树,有银杏树、桂花树、雪松……还有各种各样的花,一排排,一行行看起来非常整齐。草坪每隔一段放了几块大石头,石头旁边栽了几棵铁树,黑绿黑绿的,更使花园显得错落有致。椭圆光滑的大石头,吸引着小朋友在上面爬上爬下,玩躲猫猫的游戏。
小花园的中心是一个小广场,广场上有休息的长廊,很多老奶奶在广场上跳舞、打太极拳,累了就坐在长廊上休息、聊天。长廊的左边有一个正方形的运动场地,好多爸爸妈妈带着小孩在那里锻炼身体,小孩子一会跑到这里,一会跑到那里,爸爸妈妈们不得不追逐着小孩子,一会也跑得满头大汗,但脸上仍露出幸福的笑容。
花园的一角,有一个正方形的花坛,花坛的边沿上铺着大理石板,光滑透亮,几个小孩子在上面威风地走来走去,并且喊着一二一,一二一的口号声,惹得大人们一片欢笑。晚上,小花园的路灯亮起来,五彩的灯光让小花园充满了光明。
我觉得,生活在把八工区真幸福!