美丽的养马岛[350字]
养马岛位于黄海湾畔,那里风景优美,物产丰富,是个可爱的地方。
进入岛内,迎面就是天马广场,高耸入云的天马扬蹄飞奔,它象征着养马岛奔向美好的未来。广场中间挤满了看喷泉的人,水从高处流下来,远看就象垂挂的白布。尤其是晚上,花儿飘香,华灯高照,美丽多姿的喷泉闪耀着晶莹的光彩,漫步在广场中央,心情格外清爽。广场西面秦始皇的雕像金碧辉煌,秦始皇的威武让人不禁想起他统一六国时的风范。
岛的东面是美丽的天然海水浴场,每到盛夏,这里碧蓝的海水,柔软的沙滩吸引着人们前来畅游,游累了在沙滩上支一把伞,躺在柔软细腻沙土上喝着可口的饮料,惬意极了。各种各样大小不一,奇形怪状的贝壳,拣也拣不完。光滑的鹅卵石令人爱不释手。
这里还是有名的避暑胜地。山坡上,一座座度假宾馆鳞次栉比,酷暑季节,全国各地的游人纷纷前来岛上观光避暑。
养马岛每年都吸引着全国各地的游客到这里观光旅游,我们要将它建设得更加美丽、富饶。