老师的爱,像太阳一般温暖,春风一般和蔼,清泉一般甘甜,您的爱严峻;细腻;单纯。你是我们深深敬佩的老师——冯老师。
乌黑发亮的头发,眼睛亮亮的显得格外精神,不论何时,你的板书都是那么清秀,那么工整。上课时,为了让我们更加贴近生活,感悟文章,你还亲自制作课件让我们仿佛身临其境一般;同学胆子 小不敢大胆发言,你会耐心的鼓励他们,慢慢引导他们;写作业时,我们的坐姿“形态各异”,歪的歪,斜的斜,头也低着,没精打采的,这时,您会轻轻走过去伴我门扶正,形象的说:“头都掉到桌 子上去了!”
认真负责的老师,和蔼可亲的老师,除此之外,您还是一个关心学生的老师。
记得有一次,参加全国小学生英语竞赛,班上只有我一个人再初赛中进级。下课时,您把我叫到办公室,说;“班上只有你一个人入选,你可要争口气呀!”我的心被深深地打动了,您特别关心我 ,为我获取名次到处联系介绍教得好的英语老师,急得像热锅上的蚂蚁。我立志才,为了自己,为了老师,也为了父母,我一定要取的好成绩!
啊!老师你是我智慧的启明星,人生道路上的指路人,我永远敬佩您我的老师——冯老师!