我的班主任廖老师,她有一张圆圆的脸,浓浓的眉毛下是一双大大的慈祥的眼睛,薄薄的红嘴唇一张开,就能飞出一串串风趣的话语。老师还有一双能干的手。无论是平时还是新年的联欢会,都会把我 们的教室布置得既漂亮又温馨。她每天早出晚归,把我们的生活">课余生活安排得丰富多彩。廖老师讲的语文课既生动又有趣,尤其是她那语气动听的读书声,清脆,柔和,好听极了!老师上课还鼓励我们积 极发言,平等地对待每一位同学,关心每一位同学的学习成绩。如果有同学偶而没考好,老师总是会充满希望地教育鼓励那位同学,说:“你不要泄气,关键在于下一次。”
老师就是这样一个人,为我们想得多,为自己想得少。我们喜欢廖老师,尊敬廖老师,廖老师就像我们的妈妈一样。我们真心感谢老师为我们所做的一切。