那天早晨太阳没有出来,天还是暗着。一阵风掠过,吹的树叶飒飒做响,风动衣襟,好凉快呀。突然一滴雨滴到了我额头上,渐渐的雨大了起来,哒哒打在窗上,那顽皮的雨珠在玻璃上滚动着,一行行,不一会儿外面的世界就模糊了。
雨径绿芜合,霜园红叶多。哦,这是夏的雨。听呐,那“沙沙——”声响是雨珠快乐的玩耍呢,这笑声交织了出悠扬的曲子。看呐路上的行人都打起了花伞,那便是雨开出的花。
渐渐的雨停了,风也停了。我贪婪的呼吸着雨后的清新空气。瞧,那一颗颗晶莹剔透的水珠一眨眼就滑到了叶尖。
雨驱逐了暑热,带来了清凉,还有那清新的空气。
本文关于夏天的雨作文的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。
本文关于夏天的雨作文的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。