我的小闹钟
我有一个可爱的小闹钟,它是两只可爱的小熊,我管它们叫维尼兄妹。
维尼兄妹打扮得真漂亮,小熊哥哥穿着蓝色的背带裤,系着红色的领结;妹妹则穿着红色的背带裙,系着绿色的围巾。它们的毛是黄色的,所以一看上去都是鲜艳的颜色,十分漂亮。兄妹俩的胸前是一 个圆圆的表盘,表盘里有四兄弟,老大是蓝色的时针,老二是绿色的分针,老三是红色的秒针,老四是黄色的定时针,他们四兄弟和睦地相处,共同为我服务。熊哥哥头上有个小按钮,你可不要小瞧它 ,只要定好时间,按下它,到了明天早上它就能叫醒我起床,音乐非常活泼:悦耳的鸟叫声,还有礼貌的早上好。
我的小闹钟很负责任, 不管凛冽的寒冬,还是酷热的炎夏,它都准时地叫我起床,我从来没有因为起得晚而迟到,这都是维尼兄妹的功劳,我真的好爱我的小闹钟。