我的书包
我的书包大大的,是沉默蓝色,它是我老姑给我的礼品。
它的正面印着一个米奇图案,图案旁边带着黄色的“2”和“8”这两个数字,图案上面有一个小牌子,看着让人觉得它很漂亮。书包是用皮、线和布做的,印图案的地方是一个小兜,里面可以装我的水瓶、水果和饭勺。书包的肩带很长很宽,背起来很舒服,还起到了保护肩膀的作用,上面有一些网状的东西,网后有一些海绵,起到缓冲的作用,使我背书包的时候更舒服。
打开缆车一样的拉链,有一个大大的兜子,这里边可以放我的学习用具和书本,大兜子又被分成两个小袋子,可以把文具分类摆放。
一次出门旅行,我还把我的书包当做旅行包,因为它功能齐全,可以装许多生活用品,并且背着还非常舒服。我的书包太棒了。
这便是我的书包了,怎么样吧?