我的书包
我有一个蓝色的书包,它一直陪伴我度过了三个春夏秋冬。
它有六层,还有两只大耳朵,一只大耳朵装着我的水杯,另一只大耳朵装着我的跳绳和卫生纸。
它的第一层装的是我们的辅导资料《尖子生》、《黄冈密卷》等等。它的第二层装的是我的练习本和草稿本。第三、四层装的是我的课本和作业本。第五层装的是文具盒和电话卡还有进门的钥匙。第六层装的是饭盒。
它的外表是一只史努比戴着鱼缸站在一个不知名的星球上。
我的书包如同一个知识的宝库:字典教我读音;语文书教我写字;数学书教我算数;英语书教我外语;思想品德教我道德修养;音乐教我唱歌;信息技术教我如何正确、安全使用电脑。
这三年来,它给我带来了无穷的快乐,也使我在知识的森林中挖掘到了一个又一个智慧的宝藏。
我爱我的书包,我爱我知识的宝藏!