我的书包
我有一个粉紫色的书包,它是我上五年级爸爸妈妈送给我的六一礼物,我很喜欢,于是,第二天我就背着我漂亮的新书包高高兴兴的上学去了。
新书包的外表是以粉紫色为主,一共有三层,第一小层是以紫色为主,我一般用来装脚套。第二层是粉色的,我要记作业了,就可以从那里面掏出一个小笔记本;我流鼻涕了,我可以从那里面掏出纸巾来擦鼻子。这个小地方还真的能装下不少东西呢!第三层是整个书包的“老大”,就它的占地位置最大,它也是最累的一个,因为它装的东西多,我的课本、文具盒、试卷、作业本、教材等等都在它的肚子里面装着呢。只要一上课,我就可以从它肚子里面掏出课本和文具盒,它可真是我的好伙伴呢。
书包上有一只可爱的小狐狸,它时时刻刻都陪伴在我身边,陪我一起上学、一起睡觉、一起玩游戏,都是它的陪伴,才让我不孤单。
它好像会说话一样。在我贪玩,不想写作业的时候,它面对我,轻轻的看着我,使我羞愧难当,便无法再贪玩下去,只能乖乖地拿起课桌上的笔,动手开始写起来。
它真是我漂亮的小书包啊,永远陪伴在我身边,陪伴我每一天。