臭美妈妈
晚上,我想去看看我们班的博客,看见妈妈正在电脑上认真地看着什么,就问:“妈妈,你在看什么呀?”妈妈说:“看照片呀!”“什么照片?”我瞄了一下电脑说:“这根本没意思!”“怎么没 意思,看看时尚,可以把自己打扮得漂亮一点呀。”我听了,认真地对妈妈说:“妈妈,不要太臭美了,越漂亮就越想女巫的。”妈妈,不耐烦地说:“去去去,别打扰我!”我伤心地回去了,心想: 我是为妈妈好,竟然这样对待我。
过了一会儿,我还是不放心,又过去对妈妈说:“妈妈,真的是越漂亮越想女巫,书上说的。”妈妈这回有点相信了,半信半疑地说:“真的吗?”“真的!”我肯定地回答。“那妈妈应该把自己打 扮成什么样才不像女巫呢?”妈妈不解地问。我说:“应该把自己打扮得丑丑的,把自己的儿子打扮成小帅哥才行!”“噢!”妈妈笑了笑说:“妈妈知道了,你该回去看你喜欢的书了。”
回到自己的房间想了想,觉得妈妈好像还有点不相信,“哎!”我叹了口气说:“真是个臭美的妈妈!”