我的臭美老妈
要说起我老妈,她的臭美劲就别提了,有一次,我妈穿了一条肥裤子,跑来问我和我老爸,问我们她穿这条裤子好不好看,我老爸说:“嗯,还挺好看。”我油嘴滑舌说:嗯,要是让我看的话,谁穿都 比你穿的好看。我和我老爸开怀大笑。我老妈又问我:“真的不好看?”我想了一会说:“这条裤子要是不配这件衣服就好看了。”我妈问我:“那,这条裤子配什么衣服好看。”唉!我妈简直走火入 魔了!
还有一次,我正在写英语作业,爸爸走过来说:“下去玩雪吧!再不去的话雪就化了。”我急忙停止写作业,跳下凳子就去换衣服。我老妈也不甘落后,她手忙脚乱地开始臭美,又换衣梳头。都整理完 后,就下楼了。我妈太臭美了!
今天早上,我刚起床,就看见我妈又在臭美了!我妈让我爸帮她把头发平均分成两半我妈要扎两条辫子。这被我看见了,我就大吵大嚷着吵我妈,让她给我扎两条辫子。我老妈说:让你爸爸给你扎,你爸 爸扎的好看。最后,我妈亲自给我扎了。