美丽的文具盒
我有一个美丽的文具盒,那是妈妈给我的,上面画着擎天柱,颜色是蓝色的。我的文具盒高十厘米,宽四厘米,长二十二厘米,我和它形影不离,它的边缘有银色的镶边,还有许许多多的小白点,拉链 是机车符号,是不是很漂亮啊!打开我的文具盒,你们就可以看到三层房间,最大的一间里装着六只削得尖尖的铅笔,铅笔的邻居就是牺牲者橡皮,尺子哥哥在小间,他的邻居是六张积分卡兄弟,中间 的小房子是断芯铅笔的家,铅笔断了芯就放到这里,再用削笔刀削是不是很方便呢?我写作业时,文具盒就是我最好的朋友,我写错的时候就用橡皮擦掉错字。数学课的时候铅笔画歪了,尺子哥哥就来 救它们,当遇到连线题的时候,我就用尺子把连线画得很直很直。不管是上课、回家、下课,我都非常非常喜欢它,我们和睦相处,我爱我的文具盒,我爱里面的居民。