今天,我做了两个面具,一个是雷伊,另一个是卡修斯,男孩子应该懂这些吧?等会讲给女孩子听。做面具的步骤有很多,你们一定要注意听   讲!
卡修斯的做法:首先,我拿出两张纸,画出一个卡修斯的脸,然后把眼睛掏空。最后,就剪一条纸,然后把它贴到面具上,就完成了!提醒:   要用订书机订一下才行!
雷伊的做法:也是先拿出两张纸,画一个雷伊的脸,把眼睛掏空。最后就剪一条纸,把它贴到面具上,就完成了!提醒:如果画错了,可以用   那个画错的东西来创建一个其他东西!
你们瞧,我就是这样做面具的,你们也学着做一个吧!记得,要画好一点哦!否则就不漂亮了。
剪纸的时候要记住先用尺子画一条线,再剪下来。我的提醒一定要记住哦!多做几个面具也好,比如:布莱克的、盖亚的、赛小息的、卡璐璐   的、阿铁打的、迪恩的、佐格的、艾里逊的、等等。都可以做,你们就好好享受面具天地吧!到时候做了面具,你们就可以换着戴,还可以在别的   朋友">小朋友来你家时你给他戴上,让他和你一起演一个赛尔号天地吧!